みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
NEWステキ✨
地味で奥手な紗衣ちゃん、ちゃんと観てくれてる人がいましたね。それも片想いの天瀬さん。
優しいし、気持ち伝わってる感じがするので頑張って👊😆。
天瀬さん、イケメンでステキ✨な方なので狙ってる女性はいるみたいですが、恋愛はお互いの気持ちとタイミングです。
今後が楽しみです。by chii-316-
無料分3話までの感想です。課長いい人そう!ヒロインも応援したくなる女の子です。タイトルや、表紙からもヒロインがどんどん可愛くなって課長と上手くいくのかな?続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ-
エリート上司の過保護な独占愛
目立つ事は無いけど密かに恋心があった上司が友人の結婚式で話しをするきっかけになり車で送ってもらえて恋のため頑張る決心をした。純粋で健気だ。これからどう変わるのか?
by ゆきこおおいし-
、
仕事で失敗した時に優しくしてくれた上司に一目惚れ!
その後海外転勤の話を聞いて 戸惑いつつ仲良くなっていく…
頑張れー!by れもん620-
エリート上司
何かこんな課長いたら、毎日たのしいだろうな。激甘ではあるが。題名の通り激甘でいいなと感じてしまうとてもよい作品です
by まるっちー-
話は面白い
地味なヒロインが自分磨きを頑張って、幸せを手にしていく…
そしてヒーローは中身もイケメンで、過保護
ありがちな話ですが、横槍にもめげずに突き進む二人がいいです
絵がシンプル過ぎて、星1つ減by おーく樹-
偶然が幾つも重なって
地味でおとなしい主人公が
憧れる上司との距離が偶然が重なって
近くなりいつか上司が憧れから
好きと言う感情に変化して
少しずつだけど地味な主人公が
可愛い女性に変わって行く姿が
面白いですねby よっちゃんカムカム-
紗衣ちゃんが可愛い
憧れの課長さんと近づけたのはいいけど、色々邪魔が入って,せっかく付き合えても、みどりさんのせいで、別れをいい出すしか無くなった紗衣ちゃん、でも課長のおかげで、元鞘に良かったね
by セラっち-
恋する気持ちになれる優しい上司って、羨ましい職場環境ですよね!仕事のモチベーションも上がるし毎日顔も見れるし良いですね~今後も進展ありそうだしワクワクしますね
by はないちにさん-
良かった
自分に自信がなくて地味で消極的な主人公が綺麗になって恋をつかむ話し、真面目な主人公は3年課長に片思い、飲み会で酔った主人公を課長が介抱したとこから展開して、そこからどんどん綺麗になってく主人公、実は課長も主人公のことが好きで綺麗になってく主人公のことが気が気でなく心配他の人に取られないように去勢をはるが周りのケチですれ違い最後は上手くいって良かった
by まよひ-