みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料分読んで
いい!
可愛い!
もっさりしてた子が
高嶺に恋をして
自分磨きなんてえらい!可愛い!
思いが届くといいなby 匿名希望- 0
地味子の主人公が、ずっと片思いしている上司へ想いを伝えるために自分を変えたい!と決意するところから始まります。
少し卑屈なところもありますが、優しくて前向きな主人公を応援したいです!by 3人娘- 0
溺愛ってほどじゃないのかな?
まだ無料分しか読んでないけど、まだ溺愛されてないな~
もっとわかりやすく溺愛されるのを期待してたから少しガッカリかなby 匿名希望- 0
恋愛初心者
最初の地味な主人公と変身後の主人公が、同じ人とはおもえないんですが…。まぁ、そういう事もあるんだろうと、納得。ストーリーの展開が速くて、サクサク読めます。つぎが、待ち遠しいです。
by onew9- 0
ヒロインの魅了が薄いかも
溺愛もの大好きなので読んでみましたが、完璧なイケメン上司がなぜヒロインに惹かれたのかがよくわからなくてモヤモヤしました。
最初は地味で可愛くないし服装もダサい。
課長が好きだからイメチェンするのですが、まるで別人になってます。
面影ないです。
自己評価低すぎるから良くも悪くも全員の言いなりになってて、流されてイライラしました。
こじれても課長が大人の対応で全部丸く収まるので、朝ドラ見てるみたいでちっともドキドキしなかったです。by 匿名希望- 0
試し読みで地味な女の子がイケメン上司とどんな恋が発展して行くのか楽しみです。漫画でも女の子が綺麗になるの楽しみ
憧れの課長💕
ヒロインは、最初こそ地味女子だったけれど
ずっと片思いしていた天瀬課長とお近づきになるチャンスと転勤の噂を聞いて、決心してイメージチェンジするところが見どころ✨
可愛くなったヒロインが、大好きな課長との恋に一生懸命なのが可愛い❤️
好きだった人が自分を好きになってくれる
私的には、普通にキュンと出来る内容でしたby メゾ・ピアノ- 0
よくある設定
彼は年上で男前で優しくて、彼女は守ってあげたくなるような純朴さ。よくある設定ですが・・・これからの展開次第になりそう。
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでいないのですが、上司がステキ男性なので読みたくなりました。
控えめな女の子がどう変わっていくか楽しみです。by きたまるくま- 0
絵がなんかイマイチでした。女の子の感じは、好きな人のために頑張るところとかかわいいなと思いましたが、男の人の顔が好きになれなくて、感情移入できませんでした。