みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
タイトル通りのよくある設定、展開。
主人公がネガティブながらも頑張って自分を変えようとするのは好感がもてますが、実は地味なときから上司が気に入ってくれていたという描写がイマイチ伝わってこなかった…by 匿名希望- 0
表紙の絵が気に入って読み始めましたが、ちょっと雑な絵かなぁと思ってしまいました。ストーリーはよいのかもしれませんが無料配信分までで課金は検討中です。
キュンキュンくる
オフィスラブの典型かなと思っていたけど、展開が緩やかで丁寧な心の描写がいい。真面目だけど弱すぎず、マニュアルをもとに信念を持っているところが良い。読んでてキュンキュンする。。
う~ん
もさ子が眼鏡外して、化粧して、髪型変えたらモテモテになって、好きな人と結ばれる王道ストーリー。
特別興味を引く内容がなかったな~。by 匿名希望- 1
課長が好きかもしれない、、、
地味な私が会社に入社して仕事に失敗してしまったら、同じ会社の男の人達があんな暗い地味な奴なんだから仕事くらいしっかりやってほしいとか言われてるのを聞いて、足が動かなくなっている私に、課長が外に連れ出してくれて慰めてくれてから好きになってた💦この先課長への思いはどうなっていくのかしら〜〜⁉️
甘い恋
こんな愛され方されたかったなって思いながら読んでいます。自分が今まで恋愛にドライだったのにこんな甘い恋してみたいって
地味なヒロインが仕事の出来る素敵上司に片想い❤️
よくある設定で地味な見た目をチェンジしてと、なんだかどこかで見たことあるような展開。
ヒロインがネガティブであんまりひかれませんでした。by 匿名希望- 0
エリートから過保護にされるなんて羨ましい。過保護シリーズとしてはちょっと物足りないかんじもするけど、上司がかっこいいからゆるします。
地味な女の子が、職場の上司に3年片思いしている。
上司は主人公に対してさりげなくフォローしてくれる素敵な男性。
地味な女の子が上司と結ばれると良いなと思いますが、課金してまで続きを読むかは考えてしまいます。by 匿名希望- 0
こんなに
純情な女の子ってまだいるのでしょうか(笑)
年頃になればおしゃれに目覚め、お化粧や洋服に興味深々、彼氏も欲しくなる‼️by 匿名希望- 0