みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
イマイチかな
キャラ設定が浅い感じでした。でもこんなにステキな上司に独占されて溺愛されてみたいですね。絵は好きな感じでした。
できる男に溺愛されるなんて夢のようなお話ですね。主人公がどんどん変わりすぎて飛ばして読むと誰かわからなくなってしまいました。
表紙の絵の雰囲気が好きだったので気になって読みましたが、主人公と別人すぎますね...そんなに変わるかな...漫画だなーって感じの王道ストーリーです。
地味系女子の変身ぷりがすごい
地味系OLさえは自分の職場の課長が好き。友達の応援で素敵女子に変身し、なんとか課長から告白をもらう。が、同僚の嫌がらせにあってしまう。、そんな混乱を乗り越えお誕生日をむかえ、幸せな絶頂だけど、もう少しお誕生日の回は細かく書いて欲しかったなあ、と思います。
早く進展するかな
憧れの天瀬課長と、一夜を…。ずっーと思いつつけてて、まさかの恋愛に⁈これからの2人がどうなるのか楽しみー
エリート上司の過保護な独占欲
読み始めたばかり。地味な女が3年間の片想いを頑張ってどう変わっていくかが、楽しみ!海外転勤に行く前には頑張って告白できるかドキドキ。
by 夏色- 0
好きな上司が好意をもっていてくれたのは、嬉しいけれど主人公のどこがよいのかわからない… あまり自分を持っていなくて、微妙…
現代版シンデレラストーリー
地味で目立たないさえが気になっていた課長。課長もどうやら私を気にかけてくれてるみたいで、優しい。さらに気に入ってもらえるように美容に気を使い、別人になったさえ。課長から告白もされて喜んだところ同僚から「計算高い女」というレッテルを貼られてしまう。。。複雑な自信のない女の子のラブストーリー。じれったいけど、こんなに素直な子はなかなかいないと思う。、
by 漫画大好き❤- 1
まあまあ
地味な子が上司に向き合う為に綺麗になっていく王道って感じ。絶対両思いなのに、なかなかくっつかない。早くくっついてほしい。
絵は好き
絵は好き、ストーリーは王道、最初から酔ったヒロインをお持ち帰りじゃないところは加点。とりあえずの無料だけなので、こんな感じですか。