みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
王道ですね
絵はやさしいと言うか
少しタッチが全体的に細く
おとなしいイメージです。
地味で目立たないヒロインが
好きな上司に少しでも近づきたくて
努力してキレイになっていくのは
カワイイですね。
上司の元カノの試練も乗り越えて
ハッピーエンドになれて良かったです。
ちょっとストーリー展開が
先読み出来てしまったので
☆3つです。by ゅ~みん- 0
受け身
だった女性が、友人に支えられながらも、自ら動き出す話。彼もすでに思わせぶりですが、彼女はまだにぶく。恋を実らせる努力の結果は?
by 星の涙- 0
女の子は恋をすると変わるってよく言われるけど、本当にそうだよな~…
自分に自信がなくてネガティブなヒロインの気持ちもすごくわかる。
よくある元カノの存在も 本当イラッとするけど、課長の本当の気持ちがキュンとします。by 匿名希望- 0
好きな人のために自分磨き頑張る女子いいな~計算高いのがみえみえだとゲンナリするけど。最終話近くになって駆け足気味に感じたのが残念で普通評価になりました。
ほのぼのします
最後まで一気に読んでしまいました。凄く良かったの一言です。やっぱり見ている人は見ているんですね!隠れた可愛いさを!
by グダグダ- 0
良いです。
絵が可愛くて読み始めました。イケメン課長に溺愛されるなんてすごくキュンキュンします❤️まだ途中ですが、続きが気になってます。
地味な女の子が恋をしてどんどん外見も中身も変わっていくのが楽しい。外見が変われば周りも変わり、自分も変わっていくのが楽しいです。
絵が
個人的に好みではないのですが、なんとなーく続きが気になる展開です。でも課金はしないかなー。ストーリー展開は平凡かな😅
by SOFIE- 0
エリート上司に恋してました。職場恋愛は難しい、気持ちを隠すのが大変でした。この漫画読んで、当時が蘇ります。
自分に自信がなくて、でも片想いは続き、課長に助けられたりお茶をしたりついつい一緒になってドキドキしてしまった