みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ザ 少女漫画☺️
お約束のハッピーエンドありきのお話ですが、楽しく読ませていただきました。
こういうのっていくつになっても憧れちゃう・・・んだよねぇ~(笑)
絵も可愛くて、話数も長すぎず、サクサク読んでしまいました♥️by キュンキュン大好き-
ハッピーエンド大好き
まだ続くのかな?でも、ハッピーエンドのような?このお話もキュンキュンものですね。めちゃコミは、こういうお話がたくさんなので、ついつい課金してしまいます。
by cocoacocoa-
奥手で真面目で仕事も一生懸命に頑張っているヒロインに好感が持てます。先輩も良い。マンガに有りがちなストーリーですが絵もきれいで安心して読めます。
話しかけられたくらいで、顔を真っ赤にするくらいの素敵なイケメン上司には…見えない…もう少しイケメン風な絵でお願いしたかった…
無料お試しを読みました。今のところ、かわいいストーリーです。絵もキレイだし、好みの漫画ですが、パンチが足りません。
by 城石-
続き
単発が読みたくて、オススメから気になったので、こちらで試し読みまで。
話は良さそうだけど、、絵がイマイチかな。by 匿名希望-
じゅわぁ~と温まります✨
まだ、出だししか読んでませんが❕
こんな上司いたら最高〰️✨
イケメンで仕事できて優しくて…なんて
これからどうなるのか楽しみです‼️by 匿名希望-
地味な紗衣は先輩の結婚パーティーで憧れの課長に助けられ。
海外に転勤になる課長にアプローチするためにイメチェン。
恋を手にいるために奮闘!by 匿名希望-
無料連載読んでます。恋してかわいくなっていく話、けっこうすきです。どんなふうにがんばるのか楽しみです。
ヒロインがネガティブで
一途に片思いをして、好きな人のために綺麗になろうと努力するのは素敵なことですが…ヒロインがネガティブ過ぎます。最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、無料分だけで十分でした。
by にしぞう大好きママ-