みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
主人公の激変ぶりがすごいです。
別人かという、レベルですが、世の中の地味女子のいい目標になるかも。
主人公には頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
よくある
内気な主人公。
エリートイケメン上司に憧れる。
うまくいくと元カノの登場など
よくあるストーリーだけど
ついついキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
ありきたりなドラマかもしれませんが、
私的にはめちゃくちゃ感動しました。サブタイトルを追いながら本編読むとじんとします。
2人の嫌な女性の悪意。言葉を操ると酷い詰りですが、真心ある人は毒に染まってはいけないですとヒロインの周りの優しい人達は解いていくようにかんじました。by シングル0529- 0
のめりこめなかった
無料掲載分を読んで、きっとこれからがきゅんきゅんすることが多くなると思われますが、無料掲載分ではのめりこめなかった。続きは気になります。
過保護な独占愛⁇
付き合いだした直後は過保護な独占愛がみえたけど、それ以降は???。
もっと溺愛系かと思ったけど、そんなことはなかった。
あれだけ誕生日を演出していたのに、プロポーズは引越し中。トータルでまあまあだったけど、どれも中途半端だった。
単話だから仕方ないのかな⁉︎by 匿名希望- 0
まだ途中ですが無料分は読みました、もうちょっと発展してくれてたら続き購入して読もうかと思いましたが、、、
ジミ子
紗衣のようなジミで、洒落っ気のない子が、、、
友達の協力でオシャレして、変身して、頑張る姿は、好印象。
やっぱり、、誰かに振り向いて欲しければ、頑張る必要があるし、
例え、その人と両思いになれなくても、次の恋に発展するかもしれないし、、
ただ、、タイトルからすると、、紗衣の恋は実って、溺愛されるのかも?
一生懸命頑張る子は誰でもみんな好き、、、
私は、もうちょっと自信のある子が好きだけど、、、
2人の関係がどの様に発展するか楽しみです。。。by 匿名希望- 0
好きな人のために少しずつ変わっていく綺麗になる主人公の変わりようが素敵でした(*^^*)みんなが可愛くなった姿を見て驚いてるのもスカッとしますね♪♪
by ととぞー- 0
ななかなかそんなイメチェンできないし勇気がいるわ、もとが良くないとそうはいかないし。いいよねよってくる男がいて
結構好きです
評価があまり良くないですが、私は好きです。ただ、最後あたりの話がバタバタしていて、課長の元カノが別れて欲しいと、さえちゃんに言うのですが、既婚者の元カノが、どうして、そういう経緯にいたったのか?とか、最後に元カノの旦那が後々の仕事は、自分が受けおうあたりの心情がもう少し、丁寧に描かれていてもいいのではないかとおもいます。
そのあたりは、残念by 匿名希望- 0