みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
これからに期待!
紗衣の純粋で奥手で一生懸命で真面目で…たぶんそんなところが課長はステキだなと思ったんでしょうね。
まだ無料分だけですが、早く結ばれてほしいな。by 匿名希望- 0
めっちゃ
過保護?大事にされてて読んでて
キュンキュンしちゃいました(//∇//)
ゆっくり続きを読もうと思います。by ラブチャンmam- 0
まーまーです
この主人公は地味すぎるけど、この先どんどん綺麗になっていくんだろうなぁ。
続きが気になります。これからハマるかもby 匿名希望- 0
まだ途中しか読んでいませんが、独占愛はでていません(笑)とりあえず無料分を読んでいきたいと思います。
メガネ女子かわいい
地味なメガネ女子がどう変わっていくのか楽しみです!素敵なシンデレラストーリーを期待して読んでいきたいです!
よくあるお話
よくあるお話ですが、絵もこのみだし、この手のハイスペックダーリンからの溺愛もの好きなので楽しく読ませていただきます。
あとから♡
絵も内容もパーフェクト。いちばん好きなストーリー。シンデレラストーリーっていうやつかな?素敵すぎるから星5つ♫
こういう展開は、先がわかるだけに、安心して幸せ感を味わって読めます!ヒロインが、恋して変わる姿もいいし、課長の愛が見た目で決めたのではないので、素敵な人だなあって思います!
無料分だけ
読みました。
主人公の女の子が地味だからなのか、絵もパッとしない感じ。表紙の絵を見る限りは、かわいらしい女の子なので、これから見違えてくるのでしょうが…ちょっと気乗りしないかな。このまま読まなくてヨイかも。by いっちゅりん- 0
同僚(?)の婚約パーティーってどんだけセレブなの?
タイトル通りなんだけど2、3話目で結末が想像ついちゃうような展開って面白みがないな〜。
口元に食べかすついてるのを取るというお決まりのシーンも自分のことを嫌っていると思ってた部下にやるか?by アラフィフまんが好き- 1