みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かちょー!

課長とのやりとりにきゅんきゅんです。真っ直ぐであたたかい性格の主人公が、不器用ながら愛を育んでいくところが応援したくなります!

今時恋愛マニュアル本とは。。

ヒロインはいい子だけど、恋愛マニュアル本を参考に奮闘しつつも、根が暗いので小さなことをネガティブに受け取り過ぎかな。課長の一途さ男らしさは素敵なので星4つ。

面白そう

奥手の主人公、地味だけど性格が良くて可愛いですが、もう少し積極的でもいいのかな。控えめすぎです。片思いの上司は、真逆、積極的な男性。この二人、似合わなそうなうなんだけど、上手くいくのかな。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。良くある話ですが、面白かったです。

ハマりそうです

なんか最初からサクサク読めてしまって内容も面白いのでハマりそうです。課長との恋うまくいくといいなあ。

過保護な溺愛

ピントこない普通以下の女の子と優秀な上司。今までの漫画の展開と同じかまたはドキドキさせてくれるのか楽しみです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは面白いですが絵のタッチは好みが分かれるかなと思う。

by USAKO

上司との恋愛

イケメンのエリート上司と冴えない新人の恋愛…最近よくあるあるのストーリーだと思いつつも、ついつい読んでしまい先が気になってほっこりしてしまう♡

全体的に絵が幼い感じで、ヒロインが子どもっぽく見える反面元カノは老けている。
    このパターンていつも元カノ登場するけど元カノ設定イライラするのでいらないです。

続きがみたい

かわいらしい絵柄もとても好きな感じですが、ヒロインが一大決心して奮闘していく姿がまたいい感じですね、楽しみです。