みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりな

ありきたりなシンデレラストーリーかな?

可もなく不可もなくだと思います。
    一話を読んだ後続きを読む気もなく…展開的にはハッピーエンドになるだろうし…

あまり内容が入ってこないかなぁ

by siro。

酔い潰れすぎ

好きな女の子じゃないとウザイだけの女子じゃんってギャグかと思った、全然気をつけてないし。この先のラブラブになってからもみたいので読み進めてみます、

地味だった主人公が片思いの彼のために頑張ってキレイになって長年の恋を実らせる。
    そんな素敵でかわいらしい女性のお話しです。

by トm

もう少し足りない

サクッと読めて、話数も適度でいいと思う。 でも、結局ライバルとの対応が、山下さんとは仲よくなりました~やし、桧山さんもうやむやで解決してるし、スカッと感が物足りなかった

もろもろ都合良すぎな設定とストーリーだし、内容も既視感しかありませんでした。
    特別絵がうまいわけでも登場人物が魅力的でもなく、無料分読み切る前に飽きてしまいそうです。

by KLKR

絵はふんわりしてて綺麗ですが、内容はイマイチ分かりづらかったり、共感出来なかったり。
    短編で納得です。

課長がイケメンで部下のヒロインは地味女子。
    でも脱片思いでキレイになっていますってよくあるパターンでした。
    ヒロインの性格がキライで入り込めなかったです。

社内恋愛とか片想いとか
    楽しそう!!
    主人公の知識ゼロからの
    マニュアル恋愛がどーなってくのか
    楽しみ!!!

もとから洗練されてるより

こういう子が可愛がられるのかな。きれいになりたい気持ちは誰にでもあるけど、基本、優しくされているからであって、冷たかったり傷つけるような人に認めてもらうとか、見てもらうためにはやっても。伸びしろがある方が気づきやすく、変化がわかりやすいかな。

地味な

地味な主人公が恋愛していく話ですよね。これからきれいになって自信をもっていくんだろうなぁと予想出来る話です。
    違えばおもしろい話だとおもいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件