みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

だいたい読み進めるタイプですが…

いつも無料分を読むと続きが気になるタイプなのですが、まだ無料で読めるにも関わらず1話でもういいや、となってしまいました。
    といえるほど、ありきたりな話で、ありきたりな話でもイラストだったり展開やキャラクターの性格で魅力を感じたりもするのがあまり私にはありませんでした。
    1話って本当に大事だなぁと感じます。

なんか切ないなぁーーー!!!
    お互いの気持ちがうまくいかないかなぁーーー
    ってかんじだなぁーーー!^_^

by Ayaa1

うーーーん
    無料分も読み進めるのが、ちょっとツラいかもー笑笑
    絵もときどき、おかしな感じになるのが気になるー!

上司シリーズ

イケメンで性格よしってな。こんな、上司いたら落ちちゃうだろうな。おまけに溺愛って主人公じゃないけど心臓もたないよ

課金して読んでますが、作家さんのやる気がなくなったのかなと思うレベルで話しがどんどんザツになっている印象。
    絵も初めの方が凝っていたように感じます。
    初めは面白かったな。

いくらテンパっていたとしてもコップ一杯飲み干すまでアルコールに気が付かないことあるかなぁ。入社してからずっと課長が好きだったのね。

オフィスラブは面白いです。
    恋の力で変身までしちゃって、頑張ってほしいです。これからの展開気になります。

by xxx44e

素敵

陰キャラなのにその本来の美しさを分かってくれる上司。外見だけでなく内側も褒めて認めてくれるととても嬉しいですよね。自分磨きをもっと頑張って素敵な女の子になろうと思えちゃう。そんな男の人はいい男なんだと思う。

いまいち

主人公がイメチェンしたけど、もうイメチェンではなく、別人。垢抜けたとかそんなレベルではない気がする。
    そしてきっかけやイベントが薄くお互いに惹かれ合っているのが不思議

うまいのか下手なのかわからない、でも好きではないイラストと、あまりにも、下手すぎる特徴かないらストーリーに軽く驚きました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件