【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(18ページ目)
好きな人のために変わる。それも一つの選択肢ですね。彼の方はもともと気持ちがあったから変わらなくてもハッピーエンドだったかもですけど、変わってイロイロ前向きになれたならOK!て事で
by 仔猫みるく- 0
仕事で失敗した時に優しくしてくれる先輩がいたら恋に落ちるんだろうなぁ。優しく見守りたくなる二人のお話です。
もどかしいけど
やっぱり、こういう恋愛羨ましいですね。実際には、こんな上司なかなかいないですね。仕事しながらドキドキするのも良いです。
一気読みしました。メガネで冴えない女子社員が、上司への恋をきっかけに綺麗になって恋を叶えるありがちなストーリーですが、物語がサクサク進むので読みやすかったです。
完結してるので一気に読めて満足。主人公の性格にちょっとイラッとするけど課長がカッコ良くて、めちゃくちゃ溺愛なのでハッピーエンドが予想でき、楽しめます
by はまりやさん- 0
無料分を読み終えました。
ありがちな上司・部下のストーリーで、地味なヒロインが自分磨きをしてキレイになって大好きな上司に近づきたい、でも向こうももうヒロインを好きになっているよう。先が読めてしまいもう続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
地味なヒロインが大変身‼︎
そこまで変わるのは漫画ならでは…ですね😊あはは♪
会社の上司である天瀬さんをGETするべく、ヒロインの奮闘があわわわ…としています笑😆
天瀬さんもヒロインをかなり意識してますよね〜♪by 匿名希望- 0
片想いの課長に優しくされて、好きになり、このままうまく行くならすごい内容。
両思いになり、付き合うことになったらすごそう。by フジィ- 0
職場恋愛って 憧れから そのまま終わり が 普通のような気がするけど…
こんな 方向にいく 恋愛って いいですよね!by 匿名希望- 0
泥酔して起きたら、犯罪スレスレのありがちパターンと思ったら女の先輩という、まともな始まりかたで好感持てました。
ただ、あれだけのエリート上司がヒロインに惹かれる理由が乏しいかな。by 匿名希望- 0