みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでみた
無料分8話しか読んでませんが
主人公が地味だけど磨くとホントかわいくなって…
できる上司とくっつく…ですby 青島くん-
個人的にちょっとモヤッとしてます。
大団円で終わった事に納得いかない自分がいます。
ずっと課長に片想いしている控えめなヒロイン紗衣。
仲の良い先輩が恋愛マニュアルの本を貸したり、課長と偶然出会う様に場を作ったりとヒロインを守りサポートする姿は影の立役者そのもの。
マニュアルや先輩のお陰で可愛く綺麗になっていく紗衣。
他の男が、放っておく訳が無い。
同僚の男性が声を掛け接点を掴もうとする度に邪魔を入れる課長は、独占欲むき出しです。
しかしイケメン課長、彼を狙う女性もいますが最後に現れた元カノ。
(この人のせいで女性に嫌気を刺していたんですが…)
せっかく付き合い出している2人に茶々を入れ紗衣を陥れて、最後、元カノの旦那が謝罪って、はぁ?💢
と思ったのは本音です。
あくまで私の個人的な意見です。
とても絵が綺麗で読みやすく、2人が近づいて行く距離感は初々しくキュンとします。
長文、失礼しました。by ys28k04-
えみ先輩素敵
無料だけのつもりだったのに
えみ先輩のアドレスで変わっていく姿に
ひかれて最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかったです🎵
その後が番外編はみてみたいです。☺️by H&S2519-
まあまあかな
あまりはまらなかった…。でもイラストとかの雰囲気は好きです。
ストーリーはちょっとありきたりな感じがしました。by きのぶん-
私は変わりたい!
好きな上司が海外に転勤になるらしい。
なんとかしたい主人公は今までの自分の殻を破ろうと頑張る。
さてこれからどうなるのかな?by ははネコ-
エレベーターの中で手を握り、背後から密着して「かわいい」って上司が言うシーンがありましたが、セクハラと紙一重にしか見えない。
ヒロインの好きな人だから許されるのかもしれませんが、少女漫画のようなストーリーだと思いました。by あんかけ焼きそば-
良かった
とても読みやすかった理由の1つは、絵が好みで見やすかったことかもしれない。内容も女性が喜びそうなセリフが多く、良かった。
by ボイル-
憧れていた上司
地味で奥手な紗衣は、会社の上司で優しくて仕事もできるしかもイケメンな課長に片思い中。
先輩の婚約パーティーの時にアクシデントby サルちゃん-
わかるよー
自分にコンプレックスあると恋愛には消極的になっちゃうよねえ。どんどん自分から行ける人が羨ましい。とは思うけど、そうはなかなか出来ない。好きな人が出来てもね。。。
by ええええーー-
地味女子がずーっと片想いしてる上司といい関係に・・・
やっぱり一歩先に進むには勇気出してアクション起こすしかないんだな(^◇^;)by ぼわん-