みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
エレベーターの中で手を握り、背後から密着して「かわいい」って上司が言うシーンがありましたが、セクハラと紙一重にしか見えない。
ヒロインの好きな人だから許されるのかもしれませんが、少女漫画のようなストーリーだと思いました。by あんかけ焼きそば-
良かった
とても読みやすかった理由の1つは、絵が好みで見やすかったことかもしれない。内容も女性が喜びそうなセリフが多く、良かった。
by ボイル-
憧れていた上司
地味で奥手な紗衣は、会社の上司で優しくて仕事もできるしかもイケメンな課長に片思い中。
先輩の婚約パーティーの時にアクシデントby サルちゃん-
わかるよー
自分にコンプレックスあると恋愛には消極的になっちゃうよねえ。どんどん自分から行ける人が羨ましい。とは思うけど、そうはなかなか出来ない。好きな人が出来てもね。。。
by ええええーー-
地味女子がずーっと片想いしてる上司といい関係に・・・
やっぱり一歩先に進むには勇気出してアクション起こすしかないんだな(^◇^;)by ぼわん-
今回が気になる
2話読みました。地味で恋愛に奥手な紗衣が上司の天瀬さんとどうなるのかとても楽しみです。表紙の絵は仲が良さそうな絵なので、うまくいくのかな?
by マミーマミーポコ-
エリート上司の過保護な独占愛
タイトル通りにストーリーがすすんでいくのか、、、?だとしたら、シンデレラストーリーになる。ヒロインが初々しくて可愛らしい。
by mikudon-
ハッキリしないヒロインにあまり共感できず、物語に入って行けませんでした
せっかくのヒーローもあまりかっこいいと思えずに、、、by はちこぅ-
課長
素敵な対応で、救われなた入社3ヶ月のある日から、課長のことを好きになった。意識した途端、緊張してしまい、課長は、嫌われていると思っていた。ばったり会って、話をし、誤解が溶けた途端、どんどん距離が近づいていく。
by アオキーちゃん-
主人公は会社員で同じ会社の課長に3年間片思いをしているが、地味で目立たないうえ恋に臆病でただ見ているだけだった
by 1098-