みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い
良いですねー!可愛い!女の子キャラが普通に可愛いし、男の子キャラも良い!確かにあの出会いは惚れてしまうわ(笑)
先生買い
新しいのが来たので、先生買いです。ショートストーリーの3部作で、どれも良かったです。柄シャツの話しも中身も本物の柄が…の話しと、身長差&職場恋愛禁止してるヒロインがボードに最高って書き換えられちゃう話しと、最後は、同級生の話しで、地元に戻る戻らない?!っ話しで、最後は迎いにくる彼がたまらなく良い~。の話しでした。先生の漫画はセリフ回しが良いから、サクサク読めるのと、男性が魅力的な存在感出してくるか、安心感が…たまらんです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"♡。
by ちろちろちゃん- 3
はるこ先生に間違いはないですね〜。
他のレビューもそうですが、ほとんどが作者買いのようです。
くっつきそうで、くっつかない、依存しすぎないけど、依存しちゃう関係性がいいですねby よっちゃんゴーゴー- 0
どの話も良い!!
はるこさん、天才です。。どのストーリーも見劣りしないし、おもしろい!!!
全部長編にして欲しいくらい。
塾の先生との身長差もキュンとしました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
美波はるこ先生の描く男性が大好きです。そんな男性からアプローチされる女性も皆愛敬があって可愛いです。また作品が出たら読みたいです〜
作者さんが好きで読んでみたけど、短編でサクッと読めるしいつも通りギャグも多めで面白かった!そして、どの作品もハッピーエンドで嬉しい!
安定
安定の面白さです
美波はるこ先生の漫画は
嫌なキャラクターが出てこない
傷付かずに読めるからいつまでも
読めますーby まなあん- 2
作者買い
入荷連絡来たのでさっそく購入!!面白い!
相変わらずセリフのセンスがすごくいい。今回もとても良かった。
それにしても、はるこ先生の描く男の人はホント色っぽいなあ!流し目にやられる…好きだわ〜笑by 匿名希望- 2
おもしろい!2人のテンポのいいやりとりが読みやすく、たまにあるデレ感がツボでした。購入してよかったです。
やっぱりいい
はるみ先生の作品好きです。短編でもストーリーが面白いですね。
山田さんのボスはカッコいいですね。愛美さんのイケイケで明るい性格が、見ていて楽しかったです。by りんだ1991- 0