みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者さま買い

作者さま買いだったのですが、とってもストーリーなど良かったです!
    ヤクザ物ってよくあるけど、また違う感じで主人公も引かない感じが好感が持てました。
    絵も綺麗で読んで良かったです!

すき

作者買いしました。
    この方の作品は外さないです。
    短編読み切り三本プラスおまけ付き。
    超お買い得でした。
    笑いと切なさとちょっぴりエロも入って物語も読み応えあり。
    読後もスッキリ。
    今回もありがとうございました。

大好きな先生なんで、即買いです。刺青入ってる男性はちょっとなと思いましたが、先生が描くとこんなにカッコ良くなるのねと感激ですね。後のストーリーも楽しんで読みます。

面白かった!!
    さすがはるこ先生って感じでした。長編もいいけど、私ははるこ先生の短編の作品の方がキュンキュンして好きです。

作者さんの作品大好きです。
    短編集ですが読みごたえがあり、どの作品も素敵でした。特に表題作品が良作で、女性も男性もとても魅力的でした。

ハズレなし

はるこ先生のお話は、どれを読んでもハズレなくて面白いです。
    絵柄は素朴なのに男性がセリフからイケメンに見えて来るし、女の子も嫌味がない!

1話目の柄シャツ王子は元ヤクザだけど今はホテル経営のビジネスマン
    2話目は進学塾の身長差の同僚
    3話目は同窓会で再会する元両思いの同級生

今回は3話目が一番好きなお話でした。

作者買いです。
    この先生が描く男性の目が好きです。
    目の描写だけで訴えるものがあって思わず読者の私がキュンときてしまいますw

どれも良かったけど、二作目が個人的に一番好きかも。
    男性が主人公を見つめた時のお顔がカッコよすぎでしたw

短編

だからスムーズに進むのは分かるんですがここでこうなって、なぜ好きになるのだ?って疑問も多くて。嫌じゃないけど不思議だったかな。

はるこ先生新作ー!!
    読み切りでこの満足感ってなかなか出せない気がします…!
    毎回毎回、はるこ先生の描く男性の虜です。

この作家さんの別作品が気に入ってたどり着きました。短編だからか終わり方が物足りなくて残念で星減らしました。
    でも面白い!だこらこそ終わり方が悔しい!