みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
NEW無料分だけと思い読んでみましたがまた無料分が増えていて読み進めたら止まらなくなりました!絵はあまり好みでは無いけどストーリー面白いです
by みぞれだま-
NEW無料分しか読んでいません
うーん最初は楽しく読んでいましたが、なんだかだんだん共感できなくなってしまいましたby ラーメンチョコ-
最初はイライラ
このヒロイン良く言えば真面目で、すごく頑張ってるひとだけど、抱え込みすぎなんだよ。でも結婚して成長していく姿はとても良い。
by DAU-
リアル
社内恋愛,定時帰宅など、身近にある事が話になっているので気になりました。
またコロナ禍の様子がリアルで、その時私も同じだったと共感。by とろうり-
男女が共に前向きに成長していくような物語です。私には崇高すぎて気持ちがいじけてきたので途中で止めましたが、前向きになりたい人に良いと思いました(途中までですが…)。
by くるみそちゃ-
時代が違う
残業は悪であるという会社に勤めていた。ある社員が自殺してそれが過重労働からきたものだとして労災を認められたことから会社の雰囲気が変わった。それ以来管理職が社員の残業時間を分単位で監視するようになった。そんな時代に仕事が好きで残業や休出が簡単に出来る主人公に違和感が有りまくり。
by カブキモノ-
はじめて
どんな感じの漫画、、、?と思いながら読み始めましたが、
結構こう言う女の子いそうかな?と思いながらくすくすしながら読んでます!by 🤹🏼♀️-
無料分だけ読みました。仕事が好きでバリバリ働く主人公。ただ、周りからの頼みも断れずに残業になる事もしばしば。そんな彼女からこれから部長とどんな恋に落ちていくのか続きが気になりました。
by ちび✳︎-
絵はほんわかしてるけど、お話がいいですね。
軽く読めるけど、ちゃんとムズムズもキュンキュンもあります。by ウンベラータ-
個人的に好きな内容(上司との関係)だったのでスーっと読んじゃいました。
絵などもとてもきれいなのでどんどん読めました。by かっこそん-