いいですね
二人からの視点でストーリーも展開していき、誤解やすれ違いがあるところもキュンとするし、かわいい。無理矢理な感じもないし、続きが気になります。はやく入荷しないかなー。
オフィスラブいいです!
部長もめちゃくちゃかっこいいし、女の子もかわいい!
ムズキュンが止まらない。by 匿名希望-
部長〜!素敵すぎです!あんな彼氏羨ましすぎる〜丸ちゃんいいなぁ 大人なのでのすれ違いもかわいい(笑)続き楽しみです 早く更新してほしい!
面白い!
すごく読みやすい内容で、気持ちよくスラスラ読めました!配信されてる12話まで一気に読んだので、続きの配信楽しみにしています♪
by tomato00001-
無料分だけ読んで
とても好きな展開でした♡♡続き読みたい‼‼今月は課金しすぎてしまったので、また来月ちょっとずつ読みます!部長という響きで、ドキドキします‼笑
部長が可愛いです。ストーリーを読み進めながら「違う!通じてない!」っと何度思ったか…。
気づいたら全話購入していました。by むこうりょう-
心の声がいい
好きなのにスレ違ってる感じがおもしろくて早くなんとかいい感じになって!って思わせてくれます。無表情のようで照れるとかわいい部長さん。仕事一筋すぎる主人公とでほんわかしますねー。
ついつい次を読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
本当に、ムズムズしてきゅんきゅんが止まりません。ヒロインのまるちゃんを応援したくなっちゃいますッ!今後の展開に期待を込めて星5。
大人だから
仕事をきちんとこなし、キャパオーバーでも
いいよいいよと仕事をこなす主人公のOLと
きっちり定時で帰る部長の一夜の関係ないが
大人だからわかるよねから始まるって
大人すぎる。
会社の仕事の慌ただしい感じも
定時で帰らそうとする上司がいたり
困った時に頼めばいいと後輩や同僚がいて
そこに部長が手をさしのべくれたり
2人の仕事、いや関係が気になりすぎです。
連続ドラマにもなりそうな内容で
ムズキュンです!!
これはいい作品に出会えました!by つようさ-
部長にキュウン♡
スーパー仕事できる部長が時々かわいい一面を見せてくれるから心臓鷲掴みにされる。こういうの待ってた!って感じ。体からの関係なのに丸ちゃん大事にされすぎてて羨ましい〜!友達の恋を応援してるみたいな気分になって読みました。
by lomilomi-