こういうのがイイ!
仕事の厳しさや楽しさ、コンプライアンスを大切にしながらも飄々とした雰囲気の民度の高い職場、社会状況にそったストーリーラインの中でオフィスラブを嫌味なく描いてそこそこエ○もある。
いろいろてんこ盛りですが登場人物たちの好感度が高く、堤司とまるちゃんの他にもカップルが成立するけどみんな応援したくなります。
Zoom結婚式には目から鱗でした。by ニイタカ-
ひさびさにじっくり読みたくなる作品。登場人物のそれぞれを深く描いていて引き込まれる。絵も綺麗でずっと読んでいられる。
by きょうもてんてこまい-
とてもいい!
ステキなカップルです。自分の気持ちを整理して言葉にするって難しいけど、二人とも頑張って伝え合って絆をどんどん深めているのがとてもいいです。登場人物たちも個性的で丁寧に描かれていていいです。
by ホオポノポノ-
★★★
これはムズきゅんだぁーでも2人とも芯が通ってるというか、ぶれないので、安心して読めました。
部長ハイスペイケメンすぎる。by ゆきんこwwwwww-
うらやましい。
ヒロインがうらやましくなりました。基本的に明るい社畜なんだけど、いろいろ悩みもあって、でも、スパダリの治さんが助けてくれるし、うらやま!
by シルバーパープル-
毎日定時帰りの部長と頼まれたら断れないと言うか頼まれるのが嬉しくて毎日残業する社畜の2人が穏やかに愛を育んでいく
by popo.mame-
かわいい!
最近のありがちなTLかと思いきや、しっかりした本格的オフィスラブでした! 部長はスパダリだし、ヒロインはしっかり社畜でありながら、リアルな感じがとてもいいです!
by あんず極実堂-
まさかの定時で帰る上司と部下の関係、、なかなか読みがいがあります。無料分がたくさんあるのもありがたいです、、ほっこり二人に癒されます
by たなりー-
う~ん
はじまりが始まりなだけに、こんなにうまくいくもんかいな?と(笑)
でも二人がうまくいく様子は安心感がありほのぼのしながら読めます。by うるこ。-
部長が独身で幸いでした。これが所帯持ちた不倫だ、というながれになるといつもの昼ドラマンガになってしまうから。主人公は可愛くて天然だから愛されるのでしょうね。付き合い始めの頃のドキドキ感が伝わってきます。
by ドンデンちゃん-