思い違い
からどうなってしまうのかと思ってたらそうそうに思い合える関係になれて良かったと思いながら今後の2人の関係をほっこりしながら読ませて頂きます!
ほっこり♪
ていじ部長は言葉足らずだけど、行動力があってまるちゃんのことを優しく導き支えてくれる大人の男性。
部下にお母さんみたいと言われる世話焼きな面も。
ベテランスーパーマンとして現役スーパーウーマンに恋する部長に癒されます。by romii-
まあまあ
名前が紛らわしいわ(笑)!
試し読みだけしましたが、ちょっとまだ読みたいかもと思っちゃいました。ツンデレ上司っぽい気がするので、悪くはないかなぁと。一話無料だったらもっとよかったのに(笑)。by 匿名希望-
このご時世、社畜って
嫌なワードだなぁ…って思いながら読み始めたのですが、主人公と相手男性のキッカケのポイントだったので安心しました。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
試し読みだけのはずが面白くてどんどん読んでしまいました。主人公はみんなからお願い事をされ断りきれずほぼ残業ばかりの女の子とほぼ定時で帰る部長。これからの話も楽しみです。
いい!
そんなにエロさはそんなに無いものの、大人の恋ってこのくらいもどかしいよなぁって共感できます。部長のデレがやばい。
。
試し読みを見てみたのですが続きが気になって読み始めました!!
シャイな感じな部長に見えますが、意外とグイグイな感じでたまりません!これからも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
社畜として働く女の子と、仕事ができて定時で帰る上司とのラブストーリー。怖くて嫌いだった上司が実は優しい。キュンキュンです。
読み始めたばかりですが、なかなか好みかもしれないです。こういう部長好きだなぁ。現実は部長クラスになると、魅力的な方は…残念ながら(笑)
主人公がかわいい
こんな上司がいたら自分も主人公みたいにかわいくなれるかな♡毎日残業で自分の時間がないところが以前の自分と重なって応援したくなります。定時で帰る上司最高!