するする読めちゃう
特に主人公や上司も魅力的なキャラクターではないのに読むたびに良さや欠点がみえてきて、ストーリーが自然と入ってきます。
by ねぐこ-
部長かわいい
今時こんな社蓄女子は少ないとは思うけど、普通にいそうなヒロインが何ともかわいい。
そして乙女な部長がとってもかわいい!
男女逆転してるスタイルが好きです。by 匿名希望-
若い頃に何よりも仕事優先で残業は当たり前、有給も取れず一生懸命働いていた事を思い出しました。絵も可愛くて読みやすいしストーリーも面白いです。
いくつになっても…
大人になったらスマートに恋愛できるのかなあと思っていた少女時代、精神年齢がまさか18辺りで止まってしまうものだとは思ってもみませんでした。きっとまるちゃんと定時部長もそうなんじゃないかな。この二人のやり取り、これからも楽しみです。
面白いです。
はじめは想いがすれ違っていましたが、想いが通じるとラブラブもいいとこです。笑
でもいやな感じはなくて、微笑ましく、部長さんの溺愛ぶりは羨ましい限りです!
溺愛系好きな人はハマるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
部長が可愛い♥️
一緒に仕事してた時から部長は丸ちゃんの事が好きだったのかな?
それで酔っ払い丸ちゃんに最後まで飲み付き合ってあげて体の関係からスタート
部長言葉足らず過ぎ!で一人で悩んで
そこが可愛いんだけど
今は丸ちゃんの1番が部長だとわかって一安心
これからもっとラブラブなのか何か波乱あるのか楽しみですby 匿名希望-
治さん素敵すぎる✨ぶっきらぼうなとことか料理好きやばい!好きになる(笑)同期と箱根行くって言った時の顔(笑)うけたー
by さち6-
すれ違いの感じが面白く、でも部長が好きなのはヒシヒシ伝わってきてキュンキュンします。
勘違いから始まる恋もいいなぁ。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い
部長が不器用過ぎて可愛い
主人公が純粋に仕事頑張る子で可愛い
なので読んでてニヤニヤしてしまうwby 匿名希望-
丸ちゃんかわいい
丸ちゃんの戸惑いやドキドキ…一緒に体感してしまいます。部長のこと、もっと知りたくなります。丸ちゃん、色々かわいいけど、しっかり自分を持っていて、譲れないことがあるのがまたイイ。共感してしまいます。
by カミズミ-