帯のところに書いてあるようにまさに「ムズキュン
!」部長はすごくハイスペックなのに恋愛となるとみてるこっちがもどかしくなる性格(笑)by 匿名希望-
何やらキュンキュンの予感です。優しい上司なんだけど、、言葉が、足りてなかったってやつですね笑大人なんだから笑
続きが気になる
うわさとか気になることは多そうだけど、オフィスラブ憧れます^_^
思い合っているのにすれ違っている2人がもどかしくて続きが気になりますby くーるくーる-
何度読み返したか…
最初展開早くない?って思いましたが、そういうことでしたか…勘違いすれ違いが面白いですね、、、すっかり結ばれたかと思いきや、また新たな障害も出てきて、読み進めても飽きません
こんな上司だったら恋する!
仕事面も恋愛面もいつも外からまるっと支えて抱きしめてくれるていじ部長が素敵でした!なかなか不器用で分かりにくいところもありますが、それも凄く良い!マルちゃんみたいに仕事に猛進する女子にはめちゃくちゃ大切な存在だと思う!!
楽しかったです
ちょっと幼いかなと思う主人公の見た目ですが、読んでるうちに夢中になり一気に読みました。課長がタイプでした。
by アン2016-
なんで社畜?と思ったらなる程…これは良い様に使われてしまってるわ。
そんな部下をわかってあげてオトナな部長、と思いきや恋愛に関することはカワイイ。これは続き購入決定です。by 匿名希望-
部長が素敵です。深い中になってからの部長のサポートは百人力。ヒロインの頑張り屋さんぶりもすごいです!とてもお似合いな2人で絵も綺麗でハマってます。
面白いです
ほんとにもどかしい笑。言葉が足りないばっかりに、お互い勘違いしてて、でもなんだか楽しそうです。これから楽しみです。
部長が
素敵!仕事に対しての考え方とか、主人公マルちゃんに対しての接し方良いですね!無料分読みましたが次も読みたいって思いました!
by いぶり-