素敵
なんか2人の雰囲気がカッコイイというか、憧れるというか、なんかめっちゃ良いです!
バリバリ働く2人の恋愛って感じなので、恋愛もカッコよくみえました!😆- 0
ほっこりします
ほっこりする漫画です。2人の関係性がとても良い。読みながら働き方についても考えさせられて、良い漫画です〜。
by 漫画love- 0
推しカプ複数!
キュンキュンします!個性豊かな登場人物たちで、色んな人を応援したくなってしまいます。働く世代なので、タイムマネジメントの仕方とか、共感できる部分も多いです。
by おひさまさんさん- 0
ドラマ化
ドラマで見てハマりました。漫画があるとは知らなかったです。原作も面白かったです。ドラマも竹財さんカッコよかった。
by へなちょこマイク- 0
3人の部長がそれぞれに不器用な社内恋愛を繰り広げていくストーリーです。いわゆる働き方改革ネタあり、男女差別テーマあり、今の社会問題をうまく盛り込みながらも重くなくテンポ良いです。
こんな会社で働きたかったな〜by 六中おこわ- 0
可愛い💕
まるちゃんと堤司さんカップル可愛いし微笑ましい!!只今36話まで読んでますが結婚から子育てまで是非、描いてほしい。
by アルファベル- 0
絵も可愛いし、ストーリーも良いです。私自身は仕事は大嫌いで、真逆ですが、やり取りが良いです。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
by カコリンゴ- 0
社畜と仕事が出来るのは違う気がします。
こんな残業時間オーバーするまで、仕事残ってるのだったら、むしろ人の仕事受けてる場合ではないし、逆に手伝ってもらうべきでは…?
仕事の要領悪いと思います。
何年たっても仕事出来なくて残業なのも他人の仕事勝手に引き受けての残業も残業代ドロボーですよ。
残業代欲しくて他人から仕事奪うみたいにみえてしまいます。
きちんと残業してる人に失礼です。
あと頼られてる感自分で言っちゃうのもムリです。
マンガだけどそこが感情移入できませんでした。by MAXとき- 1
最初は
最初のほうは楽しく読んでたんですが、部長との恋愛がひと段落してからはもういいかな。となってしまいました。
by どうえり- 0
かわいい
ちょっと怖い上司が可愛いのがすごくいいですねー!ギャップ萌えだけど不器用過ぎてなかなかうまくいかないのよねー
by マル╰(*´︶`*)╯- 0