無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。体から始まる関係。絵が好みで部長もカッコよいので、このまま読み進めようと思います。今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
テンポがいいのでどんどん読めちゃう感じ。続きが気になってしょうがないので、チャージ待ちしながら読んでいきます。
by うめみ⭐︎-
ちょっと…長い
よくある展開ながらも、テンポよくお話が進み毎日無料で楽しんでいたのですが…50話間近で、少し飽きてしまいました。ラストまで辿り着けるか、怪しい…他の方のレヴューを見たりしながら、また面白くなることを期待します。
by ひみつのみーちゃん-
推しカップルです☆
働き方改革と恋愛との両立で、すごく共感できました。カップルで推せて、応援したくてスイスイ読めました。
by かおりん20-
比較的、平和
マンネリ化して飽きる前にストーリーが2本になりました。
プライベートが充実していないバリキャリウーマンはいらっとする可能性あります。by 出だして決めます。-
すごく日本人社会の特徴が現れた社内恋愛コミックだと思いました。一般的な会社勤めの方からすると、とても馴染みのある光景だと思います。ま
by はりーぽ-
絵柄があまり好きじゃなく読むのをやめてましたが、少しずつ読み進めるとハマり無料話分全て読みました。まずまずな作品。
by ち、ちかっち-
終始ほっこりするお話です
絵が可愛くて好き
部長が素敵すぎる
主役以外のキャラも個性豊かで
みんな好感持てるから楽しめますby まる055-
最初の方がトキメキが多くて断然面白い。あんな旦那様いたら最高♡今後は他のカップル誕生するといいなー。
by トトリーニ-
青春???
言葉は違うかもしれませんが、良いわ~。ほのぼのです。こんな人たちがいるのでしょうか?少女漫画の世界っていいですね。そもそもじぶんは販売業で女性ばかりのなかで仕事してきたので、そうでなかったらこんなことがあったのかなーって夢の世界です。無料分一気読みしちゃいました。良き良きです。
by しゃちっち-