うぅーん
両思いになるまでにもう少し時間がかかっても良かったかな〜とゆう感じ。社畜感があまりなくて途中で読むのやめちゃいました。
by yuckietadte-
なんか主人公2人ともドギマギ感とかやるまでに至る心境とか色々端折られててつまらないなーって個人的には思います
by cr7-
評価が良かったので無料を読みましたが、なんかイライラしたところも多く、個人的にはなぜ高評価なのかあまり分からなかったです。
社畜な人は日本に多いし、こういう恋愛してる人もいるんだろうけど、どうもまゆみが自分勝手にしか思えず…。こんな女、課長とハイジからモテる意味が分からなかった。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
事務で社畜って
アシスタント的な事務仕事で処理能力が早いだけで頭の悪いひどい働き方。明らかに付加価値低い仕事で社畜という設定に無理があるなぁ。作者は働いたことないのかキャリアや男女平等について考えたことがないのか。。。
女性向けの漫画でヒロインがこんな設定じゃいつまで経っても女性の地位は向上しないはずだと悲しくなります。by プリハニ-
う〜ん…
勘違い&スレ違いが過ぎる気がして焦れったいよりもイライラが先にきました。
ヒロインがあまり好きになれないので途中で読むの止めました。by ふぅたを-
このこは
社畜でおとこにうといおんなのこはいろんなことにうといんだろうな。ドラマ化したのを見たけど、まだまだ発展もしてないのでこれからか
by もぐら2号-
私って社畜なんだわ的な正直主人公にイラッとしました
社畜な自分を受け入れてくれてる部長のあれやこれやのオフィスラブの甘々な展開が逆にキュンとせず、はあ?と思いながらみてしまいました
すみませんby きゃメロン-
ふたりの『大人だから』の解釈の違いからのすれ違いラブが面白いです。なんか付き合いだしても常にどっかズレてるんですよね。
それが面白かったんだけど…。ちょっとイライラしてきた(笑)
無料分終わったのでどうしようかな?by 若さま-
初めだけ読ましてもらいました。。
ヒロインが頑張り屋でほんとうに気の毒。。
幸せになって欲しい。。。by スカーレット。-
入り込めない
まだ無料分ですがあまり楽しめませんでした。
ベッドシーンになると絵が全体的に薄くなるので、ヒロインの妄想なのかと思って読んでました。読みにくいです。ヒロインは仕事できるというよりなんでも引き受けてるので周りからいいように使われてるだけなんですね。by アッシューーー-