無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
身体からの関係
身体から始まる恋かと思ったけれど、実はそうではなかった⁉️
部長の大きな愛にキュンキュンします!
主人公以外の恋の行方も気になります!by うえすぎけんしん-
絵がかわいい
社畜のまるちゃん!かわいいです!定時さんも。内容も良くて、最後まで読み進めてしまいました。超オススメですね。
by まる!まる!-
仕事に真面目でみんなの手伝いも買ってでてくれ残業代当たり前の主人公
定時できっちり上がるていじ先輩
考え方も性格も違う2人がどんな恋愛になるのか楽しみですby あおはるとう-
無料版まで読みました。タイトルのままの内容です。とりあえず読んでみましたが、そこまでのめりこまず、無料版で読了です。
by ゆりえっち-
バランスが良かったし、サラッと読める
恋愛要素はもちろんあるけど、会社の中の人間関係の描き方が好きです。
バランスがいいと言うか、現実的ですんなり入ってくる作品でした。
コミカルな部分やクールキャラの可愛い感じも好きです。by やのき-
本当にリアルで共感できる!
最初は微妙なすれ違いから始まり
コロナなど世情も取り入れながらリアルなオフィスの人間模様が描かれています
リアルだけどドロドロした感じや過剰な歪曲表現もなくとても楽しく読み進められます
本当にオススメですby みっきーchan-
いい!
いろんな視点から描かれた恋模様。
結構リアルにありそうな内容で、今の時代を生きる女性の働き方や結婚観が分かりやすく描かれている。うまくいく人ばかりじゃないし、思うままに進みたくても世間が、仕事がそうさせてくれない現実もあったりして。考えさせられる内容でした。面白いです。by きゃち190-
やめられないとまらない作品
ほぼほぼ課金済みですが、1話のptがだいぶ高くなってしまって残りは諦めることに…。その分、繰り返し読み直します。
by 肴肴肴-
最初はお互い憎みあってた?のに、部長には部長なりの思いがあって、実は似た者同士?だったのがよかったです!コロナとかも出てきて結婚後のお話も飽きずに面白いです
by 秋奏-
上司と部下
部長は彼女が一生懸命なところが好きなんでしょうね。
言い合ったりしてますがいいパートナーな気がします。by しょくぱんまん様-