NEWよくある内容ではあるけど良し!
上司と下っ端(もしくは部下だけど、こういうときだいたい恵まれない下っ端ですよねー)の、結局うまく行っちゃう恋はよくあるパターンですが、絵もきれいなので許されるし、自分も同じ社畜だわーと思いながら夢が見られるから、良しとしたい。
by ねんどみ-
NEW働き方改革!
ただの上司と部下の恋愛マンガではなく、自分の働き方の考え方を見直すいいきっかけをくれた作品になりました!面白い!!
by おやしらず-
NEW出会い方って本当にいろいろあるけど、そのあとが大事で、お互いを思って幸せになれるならそれでいいと思う。
by 陽春-
NEWほっこりキュンキュンです
どろどろした社内恋愛ストーリーとは違い、読んだ後にほっこりします。治さんのような方が夫なんてとても羨ましい!!いいなぁ〜、羨ましいなぁ〜と読む度に思ってしまいます。
by こるぴ-
NEW会社大好き
会社大好き人間が会社以外にステキな世界を見つけてハマっていく物語。かわいい展開にドキドキしながらよんでます
by のりのりへい-
NEWすごくすきな作品です
ふたりとも仕事大好きで
バリバリ仕事できる
それぞれ考えもしっかりある
まるちゃんはもちろん可愛いけど
ていじ部長もなんだかとても可愛いし
同僚も後輩も ご家族もみんな
それぞれ個性が光っていて
みんな良い人ばかり
とても癒やされますby えび天丼-
NEWんー
とりあえず1話だけしか読めなく断念しました。私には合わなかっただけかな。レビューが高かったので気が向けば読むかも。
by cold-
NEW表紙の絵が大人っぽくてしっとり系かと思いきやギャグのようなお話しでおもしろい!!
部長との誤解はいつとけるのやら?まだ誤解してない?とか色々感情がでてしまうby 匿名希ボウ-
NEWリアル
無料の途中の31話まで読みました。
途中までは面白かったです。
でも途中からは落ち着いて、しかもコロナ時代に突入。リアルすぎると言うか、今さらもういいやと言うかで、途中リタイアです。by はあやばあや-
NEW部長
部長いいねー。でも、お互い両思いだけどなんかすれ違ってますか!でも今時仕事持ちかえるって。絶対に嫌だな
by とかなかき-