無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
感情がわかりにくい…
以前、ドラマ化されていたので気になって数話読んでみました。
主人公のなんでも引き受けちゃうのは意味不明…
あと部長野感情がわかりにくくて、私には??って感じです。
確かにタイトル通りもどかしい…by あいりこママ-
激甘
私も部長のような彼氏が欲しい!コロナ禍の中で幸せそうな描写あってホッとします。社畜とは、定時退社とは、楽しいオフィスラブ漫画です!
by きゃな☆☆-
それぞれの
いろんな人や考え方があって、それぞれの思いが交差して面白いです。
大人になればなるほど不器用ですもんね 笑by che-ta-
とっても素敵な作品です!
無料ありがとうございます!
星5以上のとっても素敵な作品に出会えて嬉しいです。
登場人物が皆さんすごく魅力的で、読んでいて温かい気持ちになれるほっこりした作品です。
まだお話続きますよね?続きを楽しみに待ちます、ありがとうございます。by ちー♫-
みんなが幸せに
結婚する人、しない人、子どもをもつ人、もたない人、もつ人も1人だけって人もいれば複数人の人もいる。
正社員でバリバリ働きたい人、パートなどで融通きかせながら働きたい人、専業を望む人。
世の中、色んな考えや思いがあり、それが時に衝突したり揉め事の原因になったりするけど、みんなが幸せを感じられる世の中、どんな生き方をしてても肯定してもらえるような世の中になるといいなーと思いました。
理想論ではあるけど、その理想に少しでも近付くといいなと、この漫画の中ではその理想に近付いてるようで嬉しか思います。
個人的には三森さんたちのその後も見てみたい!by チェルシ-
おもしろい!
よくある、フツー女子がイケメン上司と…
っていう展開かと思ったら、なかなかどうして
かわいい二人の雰囲気が伝播して、いろいろな恋愛に展開していくのもおもしかったですby あまととん-
いろいろ
いろいろな恋愛模様があっておもしろい。
どの恋愛も成就してほしいけれど、そう簡単にはいかないんですね。
まだ半分読んだだけなので、後半が楽しみ。by きざしくん-
確かに、大人って体から始まる関係もあると思うけど、もう少しちゃんとした言葉を言わないと相手はその場限りかな?と勘違いしちゃうよ!
でもなんだかんだで一緒になれたようで良かった良かった〜by pao14pao-
題名通り?
題名と共に掲載の絵が、肌色部分が多くて(苦笑)、
大人の恋愛場面が多いのかと勘違いしてて、見に来てなかったのですが、
ラブコメで検索したら出てきたので見てみました。
OLやめてウン十年たってるので、社畜とかサッパリ意味不明ですが、
残業手当の為なら理解します。でも、今は手当無しなら、本当に
身体第一に頑張れるように、改革されたら良いのになぁ!!by 観光地佐世保-
1番は無料購読量が半端なく多くて読み応えがあります。そしてイケオジな上司との恋愛!自分に置き換えちゃって人生楽しくなっちゃった。
by みみまみこ-