【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(5ページ目)

NEWいいな
治さんからあんなに愛されて羨ましい!それにしても丸山さん今まで何もなかったのにモテモテであの同僚がどのようにの治さんから奪おうとするのかな?
最後まで無料だからとても楽しみですby ハローハロ-
NEWかわいい
拝島くんと部長のシーンが好き。仕事に生きると決めた部長だけど、イケメンしごでき部下にグイグイ来られたら誰でも落ちるでしょー。そして部長が可愛すぎて愛おしい。
by わさわさわさお-
NEW何度も何度もおすすめで表示されるので読んでみました。正直なところ不快でした。
「社畜」とは違いませんか?
ヒロインまるちゃん。決して仕事が出来る訳ではないと思うし、大人な女性でもない😔
使う言葉「F○CK」をみた瞬間、あり得ん👎と。
ヒロインは仕事よりスキルアップや心のメンテが必要ではないかなと思いました。by 胡麻餡一択!-
NEWこの主人公の気持ちすごくわかる…
必要とされていることが、嬉しいけど、無理もしてしまう…そんなタイプの人間に、こうやって理解してくれる人がプライベートにも会社にもいるなんて幸せだ。by ディーコン-
NEW羨ましい!
恋愛期間も結婚してからも、ただただ羨ましい!と思いながら読んでいました。
拝島くんと鬼蔵部長の話になってからも可愛いストーリーで先が気になります。by 匿 名 希 望-
NEW部長も元々は…
読み始めは、
この社畜女嫌い!
でしたが、読み進めるうちに そうでもないなぁ
いや、仕事に対して真摯に向き合っているかも、
テイジ部長も、仕事の効率化を考えてくれるいるし
恋愛だけではない、これは、面白い!ってなってます。課金するかも〜。by プロロボ-
NEWがんばれ
仕事仕事だったけど、恋愛も順調。つぎのステップの結婚、出産にむけての課題がすごく現実的。でも明るく乗り越えて欲しいです。
by saki*saki*-
NEWはいじぃぃ
読み進めれば読み進めるほど
ハイジが大好きになります…
私がハイジと付き合いたい!!
ハイジの恋路がうまく行きますように。by あのちょこ-
人や会社の変化を見ていて、
理想的、悪く言えば、非現実的。
ですが、これからの時代、どんどん変わっていく気がしています。
元気をもらいました♪by フレンメ-
恋愛面も面白いし、女性が働く社会についても取り上げられててストーリーが面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by あいあむ5-