無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
おもしろい!
無料分一気に読みましたー‼️まっすぐで頑張り屋のまるちゃんを大人の包容力ですべてを包み込んでくれる部長♡カッコ良すぎて、羨ましすぎ‼️
部長の時々見せる余裕のなさ、嫉妬がまたたまらん!!先が楽しみです!by オッケイ-
いいっ!凄くいいっ!
なさそうで~ホントにあるっぽくて~いい!こんなことある!?無い寄りのあり!?ドキドキしてキュンキュンするし~それぞれの恋愛が絡み合ってて(社内だから当たり前だけど)それがいい感じなんよね~☆課金して最後まで読んでもーたわ!
by あんことしらたま-
社畜のまるちゃんと提示に帰る部長
仕事もでき、1人時間も素敵に楽しんでいた人が、まるちゃんと過ごすうちに、二人で過ごすのが癒されるようになる
表現力が、堅物ですぐ照れる部長が、可愛いし癒されますby サ〜チコ-
真由美&治ペアが最強!好き!
諫山さんやハイジとかメイン以外のペアも出てくるけど、私は断然真由美&治推しです。
全話この2人のほのぼのストーリーでもいいんだけど…。なので諫山、ハイジの話が多くなる後半は流し読みしてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
79話まで読んだところです。主人公が途中で変わりました。今のストーリーも楽しく読んでます。恋だけじゃなく人としての成長も描かれていたり良い作品だと思います。
by ちゅちゅなん-
これありそうで無い新しい社内恋愛❤️
社内恋愛でクールで無表情上司と部下が恋愛😍溺愛😍結婚💒ってパターンは、本当に和洋沢山あるけど、昭和の社畜からリモート結婚式やら、リモート会議問題に、拗らせおじさんまでフルコースは面白いです❣️
by 御所-
ひさびさ
なぬー社畜‼️とマイマスイメージで、読み始めましたが、仕事好き人間から読むと、そうそう‼️と共感の嵐!!めっちゃ面白く読ませてもらってます😊
by コンピー-
ドラマを見たことがあったけどわりと原作通りでどちらも好きです。主人公たちだけでなく部長と後輩の恋が繰り広げられていて面白いでふ。
by たつのん-
ドラマを見てからこちらを読んでみました。ドラマよりマルちゃん子供っぽいし部長は若い感じ。でも面白そうかな
by プクヒロ-
いいです
二人の思い合っているところはとても良いです。その他のカップルさん達の今後も、どうなっていくのか気になります。
by yayo0618-