上司と部下の恋愛ものはたくさんありますが、こんなに明るい逞しい社畜部下は初めて見ました。
部長は落ち着いた大人かと思いきや意外と可愛らしい面もありつつ。まだ無料分だけですが、明るいストーリーなので楽しく読んでます。by るるまる56- 0
もどかしい気持ちで読んでいます
いつももどかしい気持ちで読ませてもらっています!
疲れてしまうので社畜もほどほどに…
ヒロインの健康を心配してます🤣by らくさんさん- 0
部長いい!
言葉足らずの部長といいよのまるちゃん、最初の方はムズキュンですね!!
絵も可愛くて好きです。ドラマ化もありそうな展開ですね。by ミキ06- 0
無料分だけチョロっと楽しむつもりが、我慢できずにあるだけ買ってしまいました。
もどかしかったりキュンキュンしたり、忙しいさがたまらんてす。by 紫サクラ- 0
変なカップル。まゆみはやたら周囲に社畜アピール甚だしくて読んでてキツい。皆の仕事全部引き受けて残業でも笑ってるワタシ!と自己満足。絶対職場に実在して欲しくないタイプ。いい歳した部長がお世話をしてあげるのもちょっと…ペットか子供じゃあるまいし…大人の恋じゃない。無料分も読み切れないです。
by 質素な主席- 3
まるちゃんの仕事に対する姿勢、情熱を分かった上で、見守り助けてくれる上司。お互いの気持ちが通じ合います様に。
by ますくすま- 0
いいですね!
社畜VS元社畜笑
仕事か恋か?!てなりそうな所を、仕事も恋も!ってとこがいいですね。
続きが楽しみです?by 巳子- 0
癒される!
部長が仕事はできるけど、不器用で優しいところが、ドキッとします。全力で、愛していいかな?ともちょっと似てるような。大人の純愛。
by バークリー- 0
熱くなれるって素晴らしい❗️
今は今一煮え切らない、何事もそれなりで……と考えている人が多いように感じます。
2人のように、上に何かが付くくらいに仕事に熱くなれるって、読んでいて気持ちがいいです。
2人の恋も、熱く燃えて欲しいです。by ローズムーン- 0
部長、すごいすきです。
まるちゃんが鈍感すぎておやおやぁ〜ってとこもありますが、二人に派末永く仲良くしていただきたい!by ぴょんこぴょん- 0