無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
登場人物がみんな個性的だけど、素敵過ぎてたまりません💞💞💞💞三森さんと部長のこれからが楽しみです‼️
by も〜ちん-
まるちゃんが可愛い
最初はまるちゃんをを少し面倒なキャラなのかな?と勘違いしていましたが、全然違いました!一生懸命で健気で可愛い。頑張っている姿に元気をもらえます。
by AAMN-
まだ途中までしか読んでいませんが、堤司部長ステキ。妻の真由美さんの事も大事にし、優しくて料理もでき、完璧な男だわ。続きが楽しみです。
by yyY-
よかった!
仕事大好きな社畜OLの真由美と仕事はキッチリ定時に終わらせる提司部長
は、ある日飲み会の後、一夜を共にして・・・・・・ ( ꈍᴗꈍ)
そこから始まる二人の恋物語~~とっても可愛いお話です
それから同僚の年上美人上司との恋愛話~~と若手女子社員はオタ活三昧なのに
まさかの真面目な年上上司に恋をする話などなど~~社内恋愛満載で
最高に楽しいデス!by きらりなっち-
なかなか
面白いでござる。時間潰しに読み進めたけど
キャラクター一人一人の仕事観や恋愛観、性格と
みんな魅力的でイイ♡by kohkoh33-
面白いですね。
私も三森さんと一緒で諫山さん推しです💕かっこいいですよね😘三森さんがんばれ‼️
まるちゃん、夫婦としてうらやましい関係性です。私もがんばろう❗️by ホッサル-
無料の期間に読むべき
正直、課金するとなるとキャラクターに魅力を感じないので読まない選択をしてしまいますが、無料で読めるなら☆5つです。絵が見やすく読みやすいしツッコミどころもありますが、話も結構面白いです。
by とても漫画-
まだ途中ですが…
だいぶ読み進めたのに、レビューを書き忘れるほど面白い!
奇をてらった内容ではないですが、何だか日常的な感じもまたよかったり。
全部読みます!by ユッコゆ~ゆ-
考えさせられる
ただの恋愛漫画じゃなく、仕事のこととか人間のこととか、いろいろ考えさせられる漫画。もちろん、2人の恋愛ストーリーが甘くて面白いけど、色んな意味で面白い!
by さっぴーさっぴー-
いいよいいよの丸ちゃん。
なんて言われ方だ。一生懸命仕事に打ち込んでいるだけなのに、それはないんじゃない。
丸山さんが気の毒に思いました。
でも、部長は、丸山さんのこと理解してくれているようで、
2人の関係が恋に発展していくのも時間の問題。
な気がします。by Nyco-