みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
可愛いストーリー
主人公は社畜というより、不器用だけど真面目に仕事に取り組む責任感ある社員という印象を受けました。
彼女を取り巻く周囲の同僚の恋愛ストーリーにもキュンキュンします。by ジュエル1-
社内恋愛
社長と恋愛❤️😍するなんてめちゃくちゃいいです♪ロマンチックな物語だなと改めた感じさせていただきました。
by んかゆ-
社畜…最初はそう?かな?無料分でたくさん読ませてもらえて有り難い。こんな素敵な上司でできた旦那さん、めちゃ羨ましい。
by みちもふ-
はじめて
どんな感じの漫画、、、?と思いながら読み始めましたが、
結構こう言う女の子いそうかな?と思いながらくすくすしながら読んでます!by 🤹🏼♀️-
社畜からの脱却よ
ブラック企業って、マネジメントのやり方を学ぶことすら出来なかった昭和の年功序列の副作用かも。
みんな、頑張ってるよね。
みんな、働いて、恋もして、結婚出産育児もしてほしい。
そいでみんな幸せになってほしい。by ぽっぽっぽー-
無料分だけ読みました。仕事が好きでバリバリ働く主人公。ただ、周りからの頼みも断れずに残業になる事もしばしば。そんな彼女からこれから部長とどんな恋に落ちていくのか続きが気になりました。
by ちび✳︎-
かわいい、テンポいい
堅物上司と明るい部下の社内恋愛ですが、どちらもしごできなので立ちはだかる試練?をタスクとしてこなしていくのが読んでいて楽しいです。周りのキャラもそれぞれ魅力的なので、オススメです。
by 太陽のたまご-
上司と部下のちょうど良い距離感が萌えます。
付き合うまで結構すぐですが、それからも程よい距離があり大人な恋愛です。
日常生活に密着した話なので感情移入できます。
やっぱり仕事に一生懸命な人って素敵です💓by サットヴァ-
絵はほんわかしてるけど、お話がいいですね。
軽く読めるけど、ちゃんとムズムズもキュンキュンもあります。by ウンベラータ-
心を掴まれる部分がない
うーん すみません
途中まで読んで、もういいかなって思って。
読んででぐっと来るものがない、というか、ストーリーも普通過ぎて、続きが気にならないです。by すみれブーケ-