【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(37ページ目)
上司が優しくて
実は優しい上司でよかった。仕事の話もできるなんていいパートナーを見つけたよねーって感心する。可愛くて仕方ないって感じでほっこりする。
by ベタミ- 0
展開はやっ!
恋はもどかしい…どころか展開早すぎでしょ(笑)
タイトルから、仕事一筋のOLと仕事ができる部長の恋愛を想像して、あーだこーだ言いながら良い感じになっていくのかと思いきや…最初からくっつくんかーーーいと突っ込んでしまった(笑)
でも絵が可愛いし、ストーリーも丁寧。先が気になるので課金しようか悩み中(>_<)by *ピーチ姫*- 0
現実感があって共感できる
仕事を愛する二人が、どちらともなく惹かれ合いふとしたきっかけで恋人同士に。でもその後ちょっとした勘違いですれ違い、まさに「もどかしい〜」展開に。
でも、突拍子もないハプニングや突っ込みたくなるような野暮ったいイベントもなく、それぞれのライフスタイルや仕事に打ち込む中でどう恋愛に向き合うのかと言った姿が違和感なく描かれているので、ヒーロー・ヒロイン両方の気持ちに共感できるし、すれ違っていてもお互いを思う気持ちにほっこりできます。
まだ無料分だけ読んだところなので、同僚くんがどう出てくるのか、大人だけど男らしい面もある治さんがどう対応するのか楽しみですね。by nao**- 0
部長いい!
いわゆるムズキュン!?大人って、めんどくさいね〜w
でも部長の人柄嫌いじゃない!
あんな人が上司で恋人だったら楽しそう!by せりママまーちゃん- 0
元々はこの部長のせいでブラックな働き方をしてきた主人公なのに。
いまやその上司は毎日きっちりと定時で帰るし。
しかも、旦那様になっているし。by ゆづママン- 0
最初の2人の言葉の捉え方の違い、笑えました。
早い段階で誤解が解けて安心しました。
お弁当まで作ってくれる彼氏…
最高だな。by ピコリンリン- 0
この部長はイケメンなのかな?ヒロインはなんとなくかわいい雰囲気の女の子なんだろうけど。ちゃんと想い合ってるし、ハッピーエンドそうですね。
by りょーこさん- 0
このもどかしい二人が面白いです!好き同士じゃないの?とツッコミたくなりながら読んでます!面白いですね!
by ミレアエス- 0
まだ、読み始めだけど、なんでもいいよって引き受けて、やれるなら、こなせるならいーとおもう。任せた人はできない人だから任せるのよー(笑)
by ピチロー- 0
読んでみたら面白かったです。不器用部長と仕事に生きるまるちゃん。いいよ、は覚悟のいいよ、ってステキだな。それなのに、恋は何故か勘違い(笑)
by マフモチ- 0