諫山さん推し❗
久々に楽しみなお話です。
いろいろな人達の思いなど、わかるわかると頷きながら読んでいます。
子供と仕事、キャリアとなると女性は本当に悩むし大変!
現在の政治家が、全員女性にならないと変わらないわ💨by ブレン-
別のサイトで途中まで読んでいたのですが、こちらでも大量無料が始まっていたのでイチから読み直し。会社員として共感できるポイントがたくさん!だからこそ、そうだよな〜と考えさせられるところや学ぶところも多いです。
正直部長くらいの年で彼のような、仕事も家事もできて、実はめちゃくちゃ優しい!デレたらかわいい!みたいな人は世の中には残ってないと思うけど(苦笑)、お仕事マンガとしても面白いです!by Rin11-
人間模様が面白い
1カップルだけでは無く、色々なパターンの恋愛があり現実味もあり、読んでてとても楽しいです。また読み直してみたい。
by られんけん-
オフィスラブものって、ちょっとモヤモヤする部分が多くてあまり集中できません。漫画なのだから流せば良いのにと自分で思った上で、やっぱりちょっとなー、、、私には向かないジャンルだなぁ
by まいまいまいくん-
心が温まるお話し
大人だからね…で始まる勘違いLOVE
お互いが両想いだと認識してからは甘々の素敵なおはなしでした。
部長さんの溺愛が最高ですby チヨママ-
はまりました
部長が素敵すぎて、はまりました。みんなの思いがうまくつながるといいなと願いながら楽しんで読んでいます。
by ごちまるぞう-
うっかり沼った!
軽い感じで読み始めたけどめっちゃハマってしまったー!みもりんと諫山さん最高!諫山さん目線のお話もっと読みたいっ!!
by Shirataman-
第二章に入った、いわゆるスッピンオフのストーリーになって、まぁありきたりな感じを思ってたけど、楽しいです。本編以外で楽しいの。同期のハイジくんと部長の関係。これから楽しみ
by H&M-
表紙よ!
とにかくさ、表紙と中身の絵違いすぎん?小さくてはっきりと見えんけど。何で?!
最初はお互い勘違いして面白かったんだけど、あっさりくっついてからは普通のオフィスラブになった。部長は別に最初の部長に限定してないし、社畜も同じく。いろんな人の話ができる。表紙の2人も違う話ででてくるんか?by あまちゃん好き-
こんな展開羨ましい
大変羨ましい展開で、イケメン部長との一夜のあとどうなるのやら、、主人公の人柄も放って置けない感じで好きです。
by リーズンファイ-