無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ドラマを見てからの
ドラマを見て、たまたまこちらを見つけたので無料分だけ読んでみました。無理分だけでは魅力は伝わりませんでしたが、もう少し気持ちを言葉にしてほしいと思います。
ドラマのキャスティングは良かったです。by 隣りの-
かわいい
定時で上がる上司と限界まで働く社畜の彼女。最初は空回り?してるけど、彼女が役職についたりリモートになって少し落ち着いて付き合える様に。2人が初々しくて可愛い。
by りきしみ-
途中まではよかったけど
前半は部長とまるちゃんのやりとりにキュンキュンしてましたが、結婚を決めるとコロナ禍での結婚式に奮闘するふたりの話になって、恋の話ではなくなりました。
結婚式のくだりは番外編とかでよかったかな。by そるぷー-
いいよ、いいよと
仕事を引き受け、残業する女の子
部長はしっかり仕事をやるけど定時上がり
まさか、二人の関係こんな始まり方が、、笑
この先どうなるのか楽しみですby ゴキ-
無料分読ませていただきました。過去にいろいろあって定時帰りの上司と仕事が大好きでガッツリ残業する部下のお話です。この部下(ヒロイン)がまた鈍感で面白かったです。
by ずき子-
無料配信分の18話まで読みました。仕事をしているシーンにリアリティがないので、社畜と書かれていてもただの空回りの迷惑な人です。読んでいてイラっとするのでギブアップです
by Suiyui-
描かれているキャラクターはかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて読みごたえがあり、最高でした!!!!
by こしょん-
社畜だって恋は出来る!はず!
それを理解してくれる人とならば!
同じ会社の人だし、彼も昔は社畜だったのなら、大丈夫じゃない?by yuumisu-
もう少しだけ旦那の顔が可愛いと良い気もします。
あと、女の子の色気が足りない気がする。
でも続きが読みたいですむたのしみにします。by ytth08-
いいよいいよのマルちゃんは、元気で明るい仕事のできる社畜。元指導係の上司から溺愛されてて羨ましい限り。マルちゃんが好きな同期も出てきてバトルになりそうで楽しみです。
by 森永ピノ-