ドラマ見てました
ドラマも面白かったですが、漫画も面白かったんですね。脳内で俳優さんたちのシーンを浮かべながら読んでます。
by chi-kochan-
2人お似合い
最初どうなるかと読んでいました。2人共真面目似てるようで違うかな!?2人共素敵な人達だから余りに波乱な展開無いようお願いします。
by 好きさん-
最高!
まるちゃんも堤司部長も最高です!
働き方改革しながら、恋愛話も進んでいく!
堤司部長の溺愛ぶりが可愛いですよね!
毎日無料が楽しみです!by MIZORE-
二人とも根は真面目
部長さんと丸ちゃん、仕事人間で根は真面目だなって思います😊 読めば読むほど面白いし、続きも早く読みたい気持ちです!
by maricyan-
いいなぁ
こんな素敵な彼氏、いいなぁ。
まるこの基本空回りなところは、あまり好きじゃないけど、可愛いと思えなくもない。by ちゅーまま-
「大人だから」お互いに違い意味で捉えていて、行き違い。
こういう子居るよなぁ。と思いながら読んでます。
絵もストーリーも淡々と進みますが、じわじわと来る感じです。
続きが気になります。by りおかい-
部長めちゃくちゃハイスペで素敵です。ヒロインがあんまりかわいくないし、部長には他にいないかと思うぐらいです。
by ひらひらゆらゆら-
ほっこり系で安心して読めます
最初の方は恋愛系ドキドキしながら見守ってましたが、途中からは働き方や生き方など現代社会の問題解決というか、理想的な姿が描かれてますよね。穿った見方をすると綺麗事すぎてる気もするけど、皆良い人でイヤな人が登場しないので安心して読めます。ホントにこんな社会になっていくと良いんですけどね。心の栄養剤のようなほっこりした作品です。
by さんじろう-
これは社畜なの?
違うと思う。とにかく忙しく過ごすのが好きな人っていますよね。そのために自分で仕事引き受けて、忙しく働くことを頼られてると解釈し、そんな自分に酔っている主人公。ってのが私の感想です。彼女には医療機関の受診をおすすめします。
漫画と分かっていても寛大な心で読み進めることは私には無理でした。
主人公に全く共感できずイライラ…by Shalyn-
もどかしい!もどかしい!(笑)
タイトル通り最初からもどかしい場面がたくさんあってすごく楽しく読めます。まだ無料分しか読んでないですが、続きがたのしみですby waーーーiii-