【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
好きすきー
この手のツンデレ敵な男性と、仕事は出来るけど空回り女子の恋物語は色んなハプニングが予想されて大好きです。
ただ、初手で済ませているのはなかなかレアですねー(笑)by ななばつさん-
90話まで読みました。主人公が結婚したくらいまでは面白く読めていたけど話がダラダラしてきて限界です。無料でももう飽きました。
by あおいたみ-
おすすめ
まるちゃんが可愛い~!
ほっこり系で久々に当たりなの読めました!
絵が可愛らしいからヒロインの可愛さが増しますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
イッキに読んでしまった‼️
最終回まで毎日無料で読めるのに、
どうしても最後までイッキに読みたくて
課金してしまいました。
自分が新入社員の時、3年目の時、社内恋愛した時、
結婚決めた時、子供を産んだ時、
こんなに一生懸命に悩まなかったし、頑張らなかったなぁと思いながらまぶしい気持ちで読んでました。
みんなの思いが実ったり実らなかったりあるけど、全員前向きで終わっててすごくいい。
何度も読み返して元気もらうつもりだから購入に後悔なし!by つながりまゆげ-
皆さんの評価が高いので読んでみましたが、私には合わない様です⋯まず字の多さ❗️読むのがしんどい。そして話が急展開する箇所が多くついていけません。年のせいかなぁ…
by たっくぞう-
面白いです!
バリバリ働き、残業は当たり前、
仕事が生きがい!
みたいなヒロインが
好きな人のために、仕事も頑張りつつ
私生活も大事にしていく…
読んでいて楽しいです!
また登場人物が、みなキャラがこく
それぞれの視点のストーリーもあるので
飽きなく読めますby りる0506-
こんな夫婦が増えて欲しい
配信分、読みました。
ハラハラ、ドキドキしつつもトキメイたり、もちろん感動もして…とってもおもしろかったです。
こんな理想的なご夫婦、まだ一握りぐらいしかいないと思いつつも、憧れます。
感動をありがとうございました。
又、全話毎日無料にしてくれた、めちゃコミ様にも感謝です🙏by ろんろんの飼い主-
仕事人間のヒロインはバリバリ働く女性会社員。ある時お酒のせいで一夜の過ちを上司としてしまいそれがきっかけで交際していくことに。普段の隙のない彼は彼氏にすると本当に優しく強く理解ある人で社畜の自分が悲しくなるほど。2人のほっこりライフが始まるのだった
by たのみ-
まさかこの2人が
まさかこの2人が惹かれ合って付き合って、結婚して、幸せな生活が過ごせるなんて、ほんとびっくりでした。
by ペコポコペコ-
もどかしい!最初のストーリーはそんな感じです。言葉足らず。笑 だんだん恋愛っていうよりオフィス内のストーリー、コロナ禍の話になっていきます。ドラマ化したらおもしろいかも笑
by 月糸-