【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(3ページ目)

こんな上司いたら教えてほしい!
    仕事大好き、仕事で頼られるのはもっと好きな主人公(残業平気)が定時で帰る上司と恋愛するお話。
    上司は超スパダリです。

もうちょっと恋愛モードを見たいですが、仕事内容部分が多いので途中読むのが退屈になったりしましたが、それはそれで楽しいお話なんだなと思いながら読んでます。

by 2329

定時で上がる部長と社畜の女子社員の話。
    何でもいいよ いいよと引き受けてしまう
    のもどうかと思いますが、、
    二人の関係がこれからどうなっていくのか

オモシロイ

70話まで読みました。
    仲の悪かった二人が、一日にして関係が変わっていく。
    すっかり素敵な夫婦に。
    結婚後も、仕事も家庭も一生懸命の二人が素晴らしいです!

無料分だけ読みました。
    むずキュンとは何?と思ったらこうゆうことか!部長との一夜から始まるむずキュン!今後の展開が気になる!

by Ki-ki

堤司部長の言った「大人だから」をまるちゃんは大人の関係と言われたと思って凹むけど、部長の言葉が足りない。勘違いのやり取り面白いけど。

爽やかな2人

まっすぐで健気な主人公と堅物イメージの男性。不器用ながら距離を縮めていく2人の様子に、こちらもドキドキ。

始まり方は個人的に好きではなかったけど、その後部長がまるちゃんを溺愛してるのが伝わりました。いい家庭を気づいてくれるんだろうなー

堤司部長の真由美ちゃんを大切にするまめさに脱帽。
    思ってることをお互いのことを考えすぎて言えなかったり、またそれを言えるようになったり、関係が密になっていくところがなんともよかった。
    結婚式のことも親を交えてそれぞれが望んでることを叶えていくあたり、大人の2人だなぁと。
    結婚式がどうなったかは無料分が終わってしまったので読めてないですけど、きっと素敵に門出になるはず。
    2人のこれからがとても楽しみです。

by mitts

ぶちょーがステキです。
    こんな上司なかなかいませーん。
    現実はイケメンぶちょーなんていませーん。
    ダサい太ったおじさんです。