無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
すぱだり!
部長がスパダリすぎてつらい!
なぜそんな人が好きになってくれたんだ!
羨ましい!!!!
モブかと思ってた人達の恋愛模様も気になる!by せんとち-
社畜と定時部長
人に頼られることに至福を感じる丸山は、毎日のように残業をしていた。そんなある日、苦手と感じる堤示(定時)部長と一夜を過ごし、、
by ぷーぴぃ-
無料分読みました。素直な筋の話で、大変好感が持てます。。「あるある」も多くて、共感しきり…です。山谷は多くありませんが、ほんわか安定しているので、ゆったり読めるのが良いですね
by 猫のおてて-
働く女性のストーリー
無料を地道に拝読させてもらってます。
毎日が楽しみです。
恋が実って、結婚して、ハッピーエンドかと思いきや、そこからが濃いお話しです。
同期と上司の恋愛も気になるし!
こんな働きやすい、辞めたくない、職場がいっぱいあると良いなぁっと読んでいます。by バスケは好きですか-
カップル爆誕?!
主人公達以外にも、カップルができそうな予感?で、この先のお話が楽しみです。諫山さんの渋〜い魅力が素敵(笑)。
by 子犬のワルツ-
社畜過ぎる彼女!でも定時さんにセーブしてもらってとても良い方向に行ったと思う!
コロナ禍であろう設定はなんかリアルで。。。by ライラの野望-
リアル
別媒体で読んでいたのが、ここでしかも長く読めて、チャンス!まゆみだけでなく、周りの仲間のストーリーもあり、かなりリアルな話題のような感じで好きです。
絵柄自体はサラッとしていて、読みやすく。女性なら、絶対共感出来るだろうし、どの人のストーリーにもハマる。by ame子-
お願いです〜
三森さんと諌山部長の総集編をお願いします〜
2人のやりとりともどかしさにドキドキが止まらず何度も探して読んでしまいます…by ポンココ-
すれ違ってた
すれ違ってたふたりが可愛い〜。「大人ですから」のフレーズも最高〜。こんな恋なら職場の人としてみたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
お気に入り
最初はよくある溺愛ものかと思いましたが、ちゃんと背景もしっかりしていて、ほっこり、2人とも愛しくてとても面白いです!
一気に読み進んでしまいました!by まかやかさや-