【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(28ページ目)
仕事命!仕事大好き!なまるちゃんと、以前はまるちゃんのようだった部長との感覚のズレがなんとも面白い。部長が言葉足らずなのと、察するってことが皆無なまるちゃんがどうなっていくのか楽しみでなりません。
by アーマータイガー- 0
スパダリ
最初こそアンジャッシュするものの、部長のスパダリ振りに、終始ニヤニヤしながら読んでます。こんなスパダリは存在しないだろうけど、お仕事の場面はリアルです。
by cherry2- 0
面白いです
部長が素敵です。
ていうか、すごい社畜ぶりに、見ていてしんどくなる。。。
まるこは偉すぎます。頑張りすぎてて、心配になります。幸せになってほしい。by りりか- 0
丸ちゃんの仕事に対する熱量すごすぎ!
こんなに働けないよ。
部長みたいな彼氏(旦那)がそばで支えてくれてら幸せ!by ちょけっぱ- 0
自分もコロナ禍では社畜っぽいので反省してます。こうやって上司や同僚が仕事の整理してくれると最高ですよね。いいなあ
by あいすき- 0
前から気になってたのかな?
ギクシャク感あったけど、段々と良い感じになって来たと思ったら、突然のライバル出現、この先も部長と同棲して行くのかな?
by 敏赫- 0
なかなか共感しづらい
仕事一筋な主人公が、だんだん恋にも関心を向け、働き方も変わっていくストーリーです。仕事が大好きすぎて、自ら進んで社畜となる精神は理解し難いなぁと思いつつ。部長のような生き方が理想だけど、これまた現実はなかなかそんな上手くいかないのよね。
by momo2525momu- 0
社畜同士の恋!
仕事命の女子とそれを理解してくれない彼氏の、とかはありそうだけど社畜でいることを肯定して更により長期的に走り続けられるようアドバイスしてくれる、社畜女子にとっては理想的な上司兼彼氏!
by さたでない- 0
いつの間にか、ドラマになってましたね。原作がやっぱり良いですが。
社畜の鑑には、なりたく無いと思う笑by 森永ユーリ- 0
彼氏が出来てよかった
若いのに残業ばかりしてるなんてもったいない。生活を変えてくれる人が現れて、恋愛出来てよかった。ハッピーエンドになって欲しい。
by はまあみ- 0