部長笑
なかなか、表に気持ちを出すのが苦手だけど、愛はすごく感じるよね!ドキドキしながら、いじらしくみてしまうわ!
by パンダ子ちゃん- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても面白いです!この先のストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
無料分が多かったので読んでみた。
最初のカップルはあんまりやったけど、無料分後半の2組のカップルが面白くなってきた。無料終わったら課金しよか迷う。by アルフォンスMimo- 0
2話
毎日2話ずつ7.19時に読めるのも嬉しい!
まるちゃん、どんどんときれいになっていきますね。オンラインでの式、こんな風なんだーと勉強になりました。by マリアンヌだよ- 0
可愛い
まるちゃんかわいい。タイトルはもどかしいだけど、私からみればほのぼのです。ドロドロもしてない。とはいえまだ途中までしか読んでいないので、これから変わっていくのかな?楽しみ。
by うえ0430- 0
なかなか面白い漫画でした、無料分だけしか読んでないけどこれは課金して読みたい。部長とまるちゃんのかわいいお話楽しみです。
by ベタ- 0
温度差が
仕事に対する温度差がちょっと面白いというか、この先どう折り合いをつけていくのかが楽しみです。
恋愛も仕事も大事ですもんね。by ゆうこりん。き- 0
2人が結婚するまではドキドキで面白かったのですが、結婚してからのストーリーがなんかイマイチでした。やっぱり結婚はゴールなんですかね笑
by ゴーゴークミたん- 0
なんでもいいよと仕事を受けてくれるまるちゃんと必ず定時で帰るていじ部長の恋の行く方はどうなるのか気になる。
by さくらそう☆- 0
ハラドキでもちゃんとキュン
ハラハラ、ドキドキでも、ちゃんとキュンもある。社会人ならでは、年上との恋愛がぎゅっと詰まってる。部長と丸ちゃん以外の周りの恋愛もたまりません。続きが気になります。
by こうみちゃん- 0