無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
定時に帰る提司部長と、みんなにお願いされるとハイハイなんでも引き受ける社畜のまるちゃん。飲み会のあと、ていじ部長と一夜を共にしてからすったもんだの末付き合う→結婚。
まるちゃんの、社畜はかなりなんか読んでて疲れた。無料分は読もうかなと思っていますが。課金してまで読まないかも。なんだろう、、後輩の三森さんの恋の方が楽しみになってきている。ていじ部長は、めっちゃカッコいいですよ🎵by たー ゆー-
仲良いのかなんなのか⁇セフレなのか違うのか⁇早くはっきりしなさい(*´∇`*)読んでてぎこちない( ゚д゚)たくさん読みます❤️
by ウサこと-
何故かめちゃめちゃ可愛いおふたりなのですが…もしかしたらこのおふたりは両思いなのではないでしょうか?でも、部長がはっきり言ってしまわないと通じない予感💦
by ごまふAJICO-
なかなかの読み応えでした
無料分70話読みました。
なかなかの読み応えでした。
部長もいいけど、私的には諫山さん推しです(笑)
あの二人がどうなるのか気になりますね。by orpheus713-
何気に面白い
レビューが良かったので読み始めましたが、最初はちょっと部長のコミュニケーションの無さ?口数の少なさに、このまま気持ちがすれ違ったままモヤモヤした展開になるかと思いきや意外と展開が早く面白いです。
by おばちゃま555-
最初は身体の関係から始まりましたが
意外とラブラブで。働き方改革の元
仕事と恋愛の両立で理想のカップルだと
思います。ライバル出現で色々危うくは
ありますが今後も楽しみです!by yosshi-0_0-
恋の始まり
私も20代の頃に大人の恋に憧れました。その時の恋に私もフラッシュバックしました。恋に憧れた私の青春を思い出しました
by カイ姫-
展開早すぎない?
部長と社畜の恋はもどかしいって、しょっぱなから酔ってることにして展開早すぎないですか。
定時退社を公言してる部長ならみんな一緒に退社するようにしたらいいのにね。
部下は部下で勝手におやり、じゃあ社畜でも満たされんわなぁ。by earlgrey-
会社にお勤めになってる方には、うってつけのストーリーだと思う。
社内恋愛だったり、上司と部下の関係だったり、同僚との関係だったり、、で。
それに、恋愛模様も散りばめられていて、良いかもです。by R.M.Y-
毎日無料連載で70話まで読みました!
絵は女性漫画らしいあんまり可愛くない感じ?
内容はまぁまぁ面白かったです!
自分がキャリアウーマンじゃやいから共感はしなかったかな!by Nasuco-