イケメンスーツの上司!好きです!口下手だけど仕事ができて優しくて定時でちゃんと仕事を終わらせられるなんて憧れます!
by ☆たぬき☆-
んー
絵も可愛いしお話も好きですがお仕事命すぎて見ていてたまにちょっと違うでしょ~って思ってしまうことがあります。ある程度みたらまた違うのか....
by souve-
まるちゃん
はいはい言うこと聞いてる感じが最初はイラッとしてしまった
社畜なのを誇らしげなのもあんまり、、
仕事が好きなのは伝わってきた!by アマネアカリ-
うーん。
ドラマからきました。ドラマが結構おもしろいので、原作も楽しみにしてましたが、、、ヒロインがちょっと幼く見えて、部長もそれほど魅力を感じず、少し残念です。
by ※未登録-
ドラマ化
ドラマから見てみた!すぐ大人の関係になるからもどかしさ?はあまり感じなかったけど、大人の関係を除いたコミュニケーションはもどかしいかも!
by こりえきみ-
無料話のみ
無料話を少しだけ読みました。
主人公の社畜と言う割には、仕事を自ら引き受けている限り招いてしまった一因なので、正直社畜と言える程のものなのか、ちょっとだけ疑問に思いました。
一生懸命で頑張り屋なのは十分伝わりますが、どこか空回りしているというか…そこが気になりました。
部長の言葉足らず故のムズキュン展開なんでしょうけど、自分はあまりムズキュンしませんでした。
作品自体は悪くないですが、続きはそこまで気にならないかなという程度でした。by 名無い-
通常の社内恋愛ラブコメとはちょっと違う路線。
社畜とは何かといった部分があちこちに描かれていておもしろいです。
上司がヒロインに惹かれた心理描写があまりないのでそこだけザンネン。by ミルミルさん-
全く違う2人だからこそ相性が逆に良かったりするんじゃないかな?って思う!そーゆー人の方が長続きしそう笑
by せせせら-
社畜は一歩間違えると病気になってしまうので、無理は禁物ですね。
一生懸命頑張ってる2人、応援したくなりますby ごんコロ-
いやいや、私も勘違いしちゃうよ。
言葉足らずすぎる。笑笑
早くお互いが勘違いしてる事気付いてほしくて
もやもやしちゃうよーーーby Cinderella-