面白いっ!
現在12話(第6話-2)ですが、一気に読んじゃいました!
最初の「大人だから」の誤解はもどかしかったですが、それはそれで面白くて。誤解が溶けてからは安定した関係でほっこりします。
社畜と元社畜(部長)の相性の良さったらない。
このまま誰にも邪魔されずに幸せになって欲しいけど、どうなるのかな…楽しみ。by あノにます- 1
もどかしい
タイトル通りもどかしさがしばらくつづきますが、すれ違い具合が絶妙で面白いです。
オフィスラブ胸キュン漫画です。by 匿名希望- 0
読みながらにやけちゃう
いい漫画見つけちゃいました。
部長がかっこよすぎる!年上大好きなので、主人公が羨ましい!
初めはすれ違ってた2人でしたが、お互いの気持ちに徐々に気づいて、ラブラブになってきて、ムフフってなりながら読めました。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
何か、展開も早くて社畜最高✨でも、コンプライアンス…💦頼られる「いいよ」は気持ちわかるなぁ。キュンとなる2人の続き、気になります
すれ違い
昔のトレンディドラマ並みのベタなすれ違いが面白いです。とはいえ、扱っているネタは働き方っていう今時なネタだったりするので、読んでいて新鮮です。
by さわむ- 2
読んでます
あまり絵柄は好きではないですが、読んでいます。
部長がスパダリすぎます。
そして彼女は社畜すぎる!!
面白いですかby いさみい- 1
ナニコレ面白い‼︎
ちょっとお試しに読んでみたらあらあらナニコレ面白いではありませんか‼︎定時で帰れる部長さんがカッコよくて素敵です‼︎この後楽しみに読み続けていこうと思います!
by ミニしめじ。- 4
展開がもどかしい。けど、そぅ思いながらもついつい読んじゃった。まぁちょっとテンポよく、そしてエロも入ったほうがいいかなぁ
お互いに良く思ってなかったはずなのに…
相手を知れば、自然とひかれるもの?
無駄に残業ばかりしてたヒロインも、彼との時間を作る為にも定時で帰れるようになる。
鬼だと思ってた上司の彼も、実は優しく女性を愛せる紳士✨
大人の恋が発展していくのが面白い✨by UGG- 4
まだ、途中までですが二人の勘違い感がたまらなくいいです。キュンキュンしすぎずほっこり具合もいいです。
あとは、こんな上司いたらいいですね。by 匿名希望- 1