無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
テイジ部長がクールに見えて、すごくまるちゃんを思っていて。テイジ部長のギャップ見たさに読んでしまう。まるちゃんの同期が食ってかかっても、サラッと上から返してしまう大人(逆に子供?)な感じもたまりませんでした。
無料で途中まで読んだんですけど、もっと読みたいって思えます。by ミニ〜-
仕事熱心な部下と、定時で上がるけど仕事出来る上司、お互い認め合ってて、嫌な気分にならないマンガです。
by んだん-
部長の可愛い感じと社畜な部下の物語ですが少しずつ二人が歩み寄ってる感じが伝わります
自販機前で待っててくれるとか好きすぎるでしょby まるまるわはは-
絵が綺麗で好きです。部長イケメンで優しいし何でもできてカッコイイです。そんな部長にずっと思われてて主人公が羨ましいです。ほんわかしたお話で面白くて良かったです。
by かたおか林檎-
定時で帰る部長と人の仕事まで引き受けて残業ばかりしている主人公。お酒の勢いで一夜の過ちをします。
いいよいいよ。なんでも引き受けちゃうから「いいよいいよのまるちゃん」と影で言われている主人公。
でもそれは覚悟して、丸く収まれば良いと思って引き受けていた。
大人だからなって言葉の意味がすれ違っている二人の恋の物語ってところかな。
まだ最初の無料分途中なのですが、とても読みやすく面白いし、エロだけじゃないです!by Mamaco-
もう、その気に
「大人ですから」
その意味がちがーう!
部長は大人だからからだから入る関係もアリ、と思ってる。
部下は大人だからからだだけの関係だと思ってる。この先の展開に期待!by kopeco-
かわいい笑笑
仕事大好き女子てゆー設定もなかなかないので面白いです。デキる部長がデレデレなのもキュンキュンします笑笑
by カニえび-
リアル
大人の恋愛がいやらしくなく素敵に書いてある。ストーリーもリアルで軽快でおもしろい。絵もすきです。先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう-
試し読みをして、ガッツリハマってしまいました
結局ポイント追加して一気に配信されているお話全部読みました。
可愛いまゆみさんに素敵な治さんが、本当に面白く でも結婚式の相談する時の話とか、中々難しいけれど参考になると思いました。
続きが気になるので早く読みたいです
待っています!by fubaba-
面白いです
まだまだ読み始めたばかりですが、面白いです!恋愛モノだと思って読み始めましたが、それだけじゃない仕事の話もちゃんとしててこのまま読み続けたいと思います
by ことひふそ-