面白い、
よくある社内ラブなストーリーですが、主人公の女の子が可愛くて。。気づいたらハマってました笑
これからの展開も楽しみです♪by なつびー- 0
無料分読んでます。酔っ払った延長で、エッチしちゃった~からのお付き合いかと思ったら、部長は、大分前からのラブだったんですね~ヒロインの仕事に対する意欲は、すばらしいけど、私は定時で終わらす意欲の方がいいな。恋にも意欲的になって!
by たりのら- 0
恋の始まり
私も20代の頃に大人の恋に憧れました。その時の恋に私もフラッシュバックしました。恋に憧れた私の青春を思い出しました
by カイ姫- 0
社畜としは
私も仕事を頑張るのは共感できます!まるちゃんは部長とこんなことになって、これから今まで通り仕事できるんでしょうか?笑
by あリサンマーク- 0
なんだ!なんだ〜?
ちょっと毛色の違う面白いもの、みっけた気分 笑😆
どっちがって言うんじゃなくて、どっちも頑張って、どっちもハッピーになるようなお話に飢えてました。
もう、男女の色恋よりこっちの方が安心できます。by Danity19- 0
意外と良かった!
何となく、つまらなさそう…でも無料だし…で、読み始めました。話が進んでいくにつれ、あら⁉️ 部長は可愛いし、まるちゃんは男前だし、で予想をはるかに超えて面白い。
by 36311624- 0
良きコンビ
部長とまるちゃんはホントいい感じ〜これからの展開が楽しみです〜部長の前では素直になってハッピーエンドが見たいな
by さらさにゃん- 0
面白い!
内容面白い!次が気になって気になって毎日無料なのに待てず課金…。こういう焦ったい話は大好き。女の子の絵も可愛いくて見やすいと思う。
by ふるくら- 0
最初無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって次から次へと読んでしまっています。もうこの2人の邪魔はしないでください
by マジすけ- 0
おもしろいです!2人のやり取りとか、2人を取り巻く周りの登場人物のキャラもおもしろいです!毎日読んでます!
by けいさつ- 0