無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
がんばれ女子!
セクハラやら昭和の価値観やら、女性が会社勤めをしていると、いろんな壁にぶつかる。この作品の女性たちもそうだけど、悔しい思いをしながらも必死に立ち向かい、良いパートナーも見つけて公私に輝いていく様子に勇気づけられる!
by ちゃらりん-
オフィスラブ
超社畜文化の日本のオフィスラブです笑 私は到底無理ですが、社畜として仕事が毎日の生活の全てのような感覚の人達の恋愛で、見ていて日本ぽいなーと思いながら読んでます。社内の色んな働き方を持っている人たちが恋に落ちていく面白いストーリーです。
ウ~ン!
上司と恋愛は、憧れるけれど…この物語は何組かのペアーで自分だったら、どのペアーなのかなと楽しんでいます。
by 鬼っこ-
控えめに言っても最高。ハラハラドキドキするけどBADな気分にならないし社会人として職場でこんなきゅんきゅんなの憧れる…。
by ranran0000-
現在
配信分の134話全て読ませていただきました。
ただの社内恋愛ものではなかった…。
続きはいつかなぁ。楽しみです。by まよ。-
オフィスラブ系が好きな方は読んだ方がいいと思います。主人公以外の色々な恋模様にもキュンキュンします。オフィスラブしたことないけど楽しそうだなー。
by small lily-
評価が高かったので読んでみました。私はあまりハマりませんでした。タイトルと内容もそんなに合っていないような…。無料分だけでいいかな。
by ちょこっとちょこれーと-
大好き!
このお話大好きです!
対象は20代後半〜40代の働く女性かな?
仕事のできる男性がめっちゃかっこいい。
顔もかっこよく書いてるけど、
サクサク仕事をこなして、
それを恋愛にも生かしてる描写がたまりません!by シロイルカ1234-
感動しましたー!
無料分残り10話くらいから待ちきれず…課金しちゃいました。
働き方や生き方、人それぞれの時間の使い方などがリアルに描かれており、すごく共感できる場面が多かったです。
私も仕事が好きで、途中でキャリア変更はあったけれど…結婚、出産を経て家庭と仕事のバランスに悩んできたので、こんな会社が増えていく必要性をすごく感じます。
あわせて、結婚していない人の意見や立場も描かれていて、その点もすごく納得。
まだまだ既婚者子持ちばかりが働き方を優先されがちな会社は多いはず。
作品タイトルからは想像してなかった展開はとてもおすすめです。
闘う蘭さんと一緒に泣いてました〜続きも楽しみにしています。by th05-
良いです❤️
こんなタカシくんみたいな男性はいるんですか〜
このお話の男性陣は全員がイケメンでできる男のハイスペックタイプばっかりですねぇ
惚れてまぅ〜笑笑by たい焼きはクリーム-