みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ?

展開が早すぎるませんかね、ちょっと導入部分から無理があるのではないかしら?いきなり過ぎるってーのもなんかなぁ。

無料分読んでみました。絵は個人的には好みではなかったので、内容もあまり入ってこなかった。文字も少し見にくかったかもです。

うー

うーん私はあまり賛同しないです。自分のことらを、社畜といって喜んでいるのはあまりにも痛々しい、時代にあっていない働き方はだめ

キュンよりイラッ…が勝っちゃう

昔は『仕事人間』って
    良い意味で使われた言葉だろうけど
    今の時代にそぐわないよなぁ。
    そもそも、こなしきれないほどの案件引き受けて
    キャパオーバーになり、残業や休日潰すなんて
    要領悪すぎて有能な社会人とはいえない。
    この主人公、空気を読んだフリをして
    実のところ独りよがりな女性で魅力を感じない。
    そんな彼女が、なぜだかモテるというのも??だし
    個人的には、部長の愛情表現もちょっとニガテ。

まぁまぁ

まるちゃんのヤバイ仕事の仕方以外は面白いと思います。社畜と言うより抱え込み。残業ありきの「いいよいいよ」。こう言う人ホント無理なので。べつの設定だったら楽しく読めたかも。

ごちゃごちゃしてる?

インスタの広告から飛んで読みました。
    なんかワン⚪︎ースを読んだときのような、画面が散らかってるというか、文字が多いのか?あまり好みでなく、読むのをやめました。

うーん…

まるちゃんみたいなタイプのコは女子からイマイチだけど、オトコウケ、特に上司系から人気だろうけど、世の上司はこんなイケメン上司都合よくいないのが現実笑

んー、、、

社畜って使い方に違和感を感じてしまう。
    安易に使わないでほしい。
    ヒロインは仕事ができる設定だけど、そうも思えなく、ただの自己満足に思って共感出来なかった。
    上司自身が過去の出来事で改めたことをこのヒロインにしないで応援することが残念でした。
    これからの展開としてもヒロインが苦手になっていく一方でした。

どうだろう

あまり憧れとかない2人だからあまり入り込めなかったのは私だけでしょうか。男性側がかっこいい絵がいいなぁ

主人公があんまり好きじゃないです。主人公も部長も時間にこだわりありすぎでなんかめんどくさい。両方よさがわからないです。

by 飴2
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件