無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
上司と部下の社内恋愛のほっこりしたお話です。登場人物の中で嫌な奴が特にいないのも読んでいて気持ちが良いです。
by リムリマ-
普通の恋愛っちゃ普通の恋愛なんですが、うまくバランスをとってて、そうきたかーとなる。彼女の意志を尊重してて良い
by よしよしよしよし444-
社内で堅物で年上。うん、好きになっても言えないよね大好きなんて。
それでも、ハッキリ告れるって羨ましいなぁ💕by うえや-
まること部長の基本縦軸の中にハイジと鬼蔵部長とか三森さんと諫山さんとか草野くんとか色んなストーリーが入ってくるのも楽しいです。
何だかんだ言いながらもみんながいい子だから読んでてストレス無かったです。by じーちょこ-
面白くて安心して読める
配信中のお話全部無料で読めるなんて、ありがたいです。太っ腹ですね。
ハラハラドキドキするような劇的な話ではなくて、身近な話題ででも少女漫画とかではない大人の設定で、まるちゃんが主人公ではあるけれどみんなが主人公、という感じで、いろんな立場が違う人達のお話もあって、面白くでも安心して読めました。by ナポレオンタイガー-
すごい
54話も無料分あるの嬉しすぎるし、54話あるので普通に達成感があるので、めっちゃ読んでほしいって思う作品
by ROF-MAO-
社内恋愛
社内恋愛の難しさが、よく描かれています。コンプライアンスとか注目される今だからこそ、恋愛はもっと自由で良いのでは?
by エミーマミー-
素敵な関係性!
全話読ませていただきました!一話一話テンポが良くて、また考えさせられました。出てくる登場人物それぞれに色々な背景があってそれがしっかりと伝わってくるので感情移入しやすかったです。でもまるちゃんがやっぱり一番好きです!いつもポジティブ。部長と結婚してさらにパワーアップしましたね。ラスト幸せになって本当に良かった!!オススメです!!
by PM9-
前向きな人が集まってる有難い物語
昭和人として、この物語の背景がなつかしい。登場人物の多くが自分でなんとかしようと思える人たちで、昭和の頃の良いところを集めたような物語。原案者の年齢が知りたい。若かったらファンになりそう。
by ケニーじぃさん-
いい!
社畜とか…いまどきどうなんだろう、なんて思いましたが、読んだらおもしろい!提司部長がステキで、まるちゃんがうらやましくて仕方ないです。結婚する前までがドキドキでした。
by bubuc-