こんな上司いいなぁ。
仕事もできて、ヒロインのこと大好きな部長すてき。
あと一言が足りなくて、気持ちが伝わってないところがもどかしかったけど。
付き合い始めて、仕事大好きだけど、部長も大好きなヒロイン、可愛いです。
おもしろいです。by 匿名希望-
働き方は違えど、仕事バリバリのふたりがかっこいい。そして、仕事バリバリなふたりの、ギャップが良い。表情の描写も好きです。トロけちゃいます。
by bーちゃn-
はい 社畜のように私も働いてますが どうなんでしょう この出会いは何かが変わるんでしょうねえ 私も出会いたい、、、
久々にヒットの予感。他で無料分を読んでこちらにきました。心の中の細かい描写が書かれていて、ただキュンキュンの社内恋愛漫画とはちょっと違うかなーって。面白いので課金決定!
ムズキュン
まだ無料分しか読んでませんが…好き!こういうの好きです!ムズキュン🥰部長がデレてるところとかが可愛くて…課金して読もう!
続きを読みたい
無料で2話読んで面白かったです。
続きを読みたいんですがポイントがなくて課金するか悩んでます。
実際はそんなかっこいいかわいい部長はいないと思いますがマンガでキュンを感じたいです。by 匿名希望-
部長の甘い顔が美しい!
2人も会社の皆さんも個性的なのもいいです(^^)
お話が重くないし甘すぎないから読みやすい♪by 匿名希望-
2人が可愛い❤️
社畜のまるちゃんも、それを全面的にサポートする部長も、お互い大好きな気持ちが伝わってきてとても可愛いです。
なんだかんだで全話購入。
完結はしてないのかな?
続きが読みたいです。by 匿名希望-
少しお互い一癖あるキャラ同士ですが、ほんのりじんわり部長の暖かさに心がキュンとなりこれは女の子惚れるわと納得の作品。
なかなかおもしろい作品です。上司と部下のオフィスラブストーリーです。お互いに好きだけど、勘違いというか思い込みですれ違う、心の声が楽しい