おー!
可愛いこと、いじらしい部長の格差恋愛!いーねいーね!こーゆー漫画ではあるが、まわりにあるあるな設定にもえますー!駆け引きしつつ、うまくいってほしい!
無料連載のみ
無料試し読みだけなのでどんな内容かははっきりわからないですが、ここから二人の恋が進んでいく感じですよね!!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
もどかしさがたまらない
いいですねー。2人のすれ違いとかもどかしいですが、それがまたいい。
部長の照れた顔も可愛くて素敵です。キュンキュンします。by 匿名希望- 0
もどかしい!
題名どおりにもどかしい!そのもどかしさがどきどきを駆り立ててくれます。
大人になってもきゅんはできる!by 匿名希望- 0
思い違い
からどうなってしまうのかと思ってたらそうそうに思い合える関係になれて良かったと思いながら今後の2人の関係をほっこりしながら読ませて頂きます!
無料試し読みだけですが、これからこの2人がどー恋におちていくんだろー?まだ全然想像できないかんじです。
上司、部下の恋愛モノが好きなので、どうかなーと思い読んでみました。
刺激的な描写がなく、読み易くて2人のラブラブな姿を見てほっこりします。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 3
このご時世、社畜って
嫌なワードだなぁ…って思いながら読み始めたのですが、主人公と相手男性のキッカケのポイントだったので安心しました。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 2
試し読みだけのはずが面白くてどんどん読んでしまいました。主人公はみんなからお願い事をされ断りきれずほぼ残業ばかりの女の子とほぼ定時で帰る部長。これからの話も楽しみです。
もどかしい!!
もどかしいにも程がある!!
でも、キュンキュンしまくりました!!
こんなにすれ違うことってあるのね…。
言葉できちんと伝える事の大切さを考えさせられました。by 匿名希望- 2