無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
自分も社畜なので!
自分自身が仕事優先できてしまったので、テイジ部長の言動がとーっても心にビンビン来ます!
現実に居て私も守ってほしーけど、一時まるちゃんが理解されまくり守られまくりで充足感満喫♡by hiroyon-
上司と後輩の…ってだけならよくある感じですが、こちらは女子が仕事優先型なので働く女としてはなんか励まされます。ていじ部長がイケメンすぎですが、まるちゃんが頑張ってるからこそサポートしてくれるわけで…!これが頑張ってない女(?)なら共感できないっ!とにかく二人が可愛いです!
by すいかさん-
もう少しだけ旦那の顔が可愛いと良い気もします。
あと、女の子の色気が足りない気がする。
でも続きが読みたいですむたのしみにします。by ytth08-
社畜とは?
一生懸命お仕事をして、人の役に立てる事が生き甲斐の人に、仕事をするな、安請け合いするなという人は、どんな心の狭さを持っているのだろうか。社畜なんて言葉が出来るほどおかしい社会は早くなんとかするべきだ。
by はくまめ-
どっちも好き
丸ちゃんがとにかくかわいい!テイジ部長のような人に好かれて本当に羨ましい…こんないたれりつくせりなダンナがほしい…絵も丁寧で共感しやすい心理がよく描かれていると思います。働くときの一生懸命さは初々しいというよりベテランの格好良さ。丸ちゃんカワイイだけでなく憧れるので本当に幸せになって欲しい。
by マーシャカルジンキナ-
ちよう
会社では良くありそうな関係ですね!でも、ちょっとキュンキュンしちゃいました。これからの展開が楽しみです。
by ちよう-
かわいい
絵柄もかわいいですし、主人公も応援したくなるような子なのでどんどん読み進めたくなります。
部長も不器用で可愛らしいです。by ひなありす-
ドラマで
ドラマ化されたので読んでみました。
内容もなかなか面白く、部長も可愛くカッコ良かったです!!
ドラマと少し内容違うのかな?by そのだくん-
せっかくきっかけが出来たのに意味の取り違えからくるお互いの行動など面白かったです。まるちゃんも可愛いけど上司も可愛くて本当にムズキュンが止まらない感じです。
by カラチ-
気になる!
部長の真面目だけど素直に主人公に気持ちを伝えたりするところがかわいすぎる。無料で一日2話読めるのも最高です!大人なシーンもあって満足。
by sansan39-