表紙買いです
酔っ払って朝隣にいたのは…、という定番のパターンから始まるストーリーですが、主人公は彼氏より仕事を選ぶという昔の『私と仕事どっちが大事なの』の逆パターンをいく話でした。
女の子が溺愛される話が好物なので、女の子が社畜でも読めちゃいますが、昨今の働き方とは真逆をいってるなぁ、と思いました。by 匿名希望-
続きが見たい
いいなぁ、スーパーダーリン。
なんでもできて、甘えさせてくれて、カッコよくて、甘々で、かわいくて。
もっと続きが読みたいです。
これで終わりなのかな。
ちょっと残念。by 匿名希望-
2人の気持ちが微妙にずれていて、タイトル通りもどかしくてキュンキュンします。部長がかわいくて、この先が気になります。
気になる…
両思いなのにまるちゃんが付き合ってるつもりがないの逆にすごく面白いしいつ気づくというか気持ちを確かめ合うのかものすごく気になります!
へえ
なかなか面白いね。関係はありきたりだけど、仕事にかけるやりとりが面白いし、よくわかる。しっかりしたシナリオだな。
部長があまり表情に出さないタイプで、言葉足らずなんですが、実は主人公のことを思っていて〜久しぶりにムズキュン漫画読みました!
かわいい
ブチョーが可愛いです。社畜の彼女も面白いです。こういうふうに抱え込む人いますね。是非、ブチョーに甘やかされてほしいです。
もどかしさが良い!
上司(かなりの年上)と部下のオフィスラブ!!セクハラパワハラなんのその!!部下の胃袋がっちりつかんでる上司すごい!部下がうらやましい!
作中に出てくるキッチンシーンや、料理描写が、ほんとに良くて、見惚れます!by 匿名希望-
イラストが綺麗ですし、内容も良くある上司部下きなと思いましたが、また違って面白かったです。無料分は一気に読みます
社蓄ぶりがいい。
まるちゃんの頑張る姿がかわいいです(社蓄だけど)。部長との関係もどきどきします。部長側のどきどき感も描かれていて、くすっと笑えます。楽しい作品です。