無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜最高!
いやー、この漫画のお陰で、社畜な私も脱社畜すべくがんばりたくなった!笑
一人ひとりが魅力的すぎて、社内メンバーも大事にしたくなる。
感染症中の式とかネタにしてるのは本当に現実に引き戻されて笑えるけどそれもよし。by じみんみん-
理想の夫婦
女性だからとか、男性だからではなく、家の家事をこなすって大事。やって当たり前。夕飯の準備中に座ってる旦那って、家にいる必要を感じない。仕事でいないならまだしも。客かよ。ステキな話だな。
by こけこ3-
戦う女性達が小気味良かった
いいよいいよのまるこ達社員の成長物語かな?部長級が仕事出来すぎ、カッコ良すぎ、葛藤もあったり、恋もハラハラしてむずキュンでした、
修さんと真由美ちゃん(まるこ)がハッピーエンドでほっこりしましたby こつあまま-
面白い!
それぞれの部長と社畜が、もどかしくもいい関係を築いていく家庭型とても面白いです!私の推しはクララとハイジ!
by Mnhdh-
前から気になっていました。全話無料になっていたのでラッキー
3つの恋愛ストーリーです。こんなスパダリどっかに落ちてないかしら?漫画の世界は最高だ!by 青春ヤロー-
いろんな社内恋愛を覗き見してる気分
1組のカップルが実るまでのお話で終わるのかなと思いきや、「え、ここもそんなかんじ?」「え、こっちも?」とドキドキが止まらない!!
みんなイケメンだし、キャラも違うけどみんな優男で良き!by milck-
なかなかよく考えられている作品だなと感じています!登場人物も個性的で続きが気になります。無料連載希望です!
by はななか-
面白かった
題名からは、社内恋愛なのかなと思って読み始めましたが女性が社会で直面する結婚、出産などの時に仕事を続けられるのかという問題が3組のペアの話で進んでいく。とっても面白くて清々しくてスッキリしました。
by 食パン好き-
とにかく面白い
まずまるちゃんがとんでもなく可愛い。
そして個人的に1番好きな要素は、定時部長とまるちゃんの独特な距離感。普段はいたゃいちゃしててあっまーい感じだけどたまに笑えるところがあって良い。by 唐揚げマン-
みんな大好き
まるちゃんと部長のお話が続くのかな?と思っていたら、三森さん、ハイジとそれぞれの恋愛がテンポよく進んでいきよき。登場人物みんな大好きです。
by ちいくわ-